Гость ivan242 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 было бы прикольно если бы на build батле было 2 человека!!!
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Начну с первого минуса данного режима:-Как взрослый уже довольно человек, но играющий в Майнкрафт у меня нету друзей которые могли бы со мной играть так что фактически если у тебя нету друзей тебе тут не место.-Ну если ты без друзей и решил поиграть где гарантия например что тебе не попадеться какой нибудь аморальщик и тебя вместе с ним не забанят ?-Ну теперь перейдем к тому что у тебя есть друзья вы разъединились и начали строить, да? И например он построил ногу больше чем надо.-И самый главный минус в том что если добавят такой режим то времени на постройку будет меньше да и постройки труднее.Делая вывод из всего что я перечислил можно сказать одно : Против. Да и не сделал толком описание. DeezLikerYouTube и Danliam 2
Redred111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Вроде его хотят добавят, нет? Я ошибаюсь?
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Вроде его хотят добавят, нет? Я ошибаюсь?Я думаю, что такой режим не добавят(ну наверно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас