Перейти к публикации

Жалоба на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Balashow

2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/

3. litvlnoff  

4. Модератор по просьбе своего друга,с котором у меня возник диалог, забанил мой аккаунт по причине "Асоциальное поведение". Насколько я понимаю,  до "асоциального" там уж никак не тянуло,как минимум не с моей стороны. Чат с ним начался в [23:19:03]

по логам.

5.  https://i.imgur.com/aBBzDfA.png

https://imgur.com/a/WUN6ydz

6. VimeWolrd MiniGames    Дата - 19.11.2020 около 23:40(Киев), +1мск .  скрин - https://i.imgur.com/TMPDJe2.png

7. Нормальных скринов нету,так как не ожидал прилетевшего бана уж никак. Вот только логи. Надеюсь не просто так

это сейчас пишу и тут действительно есть нарушение. Тем более,что ЖБ на форуме на себя я не видел. 

Опубликовано: (изменено)

Как по мне, на минимальное наказание за асоциальное поведение тут тянет.
А наказывать по жалобе в ВК/Дискорде я имею право. 

dqSG9IJrNg8.jpg

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

dqSG9IJrNg8.jpg

Там только 1 мат. Объясни что там еще такого?

Там только 1 мат. Объясни что там еще такого?

1 мат и 3 оскорбления Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

неа он тя даже не оскорбил ни разу

"Она тебя высрала" это типо не оскорбление? "чудик" это не оскорбление? "сын крысы" ?

Опубликовано:

неа

Каким образом правила работают? Когда меня действительно оскорбляют - это ничего, а когда я пишу слово "дурачёк" мне бан быстро прилетает от дружка модератора

Опубликовано:

Каким образом правила работают? Когда меня действительно оскорбляют - это ничего, а когда я пишу слово "дурачёк" мне бан быстро прилетает от дружка модератора

ну по правилам тебя никто не оскорблял в отличие от тебя

Опубликовано:

ну по правилам тебя никто не оскорблял в отличие от тебя

Я принимаю это как оскорбление. Или мне можно написать модератору,например, что он "сын крысы". Он же меня наверное не забанит тогда??!

Опубликовано:

не забанит

Я принимаю это как оскорбление. Или мне можно написать модератору,например, что он "сын крысы". Он же меня наверное не забанит тогда??!

Опубликовано:

dqSG9IJrNg8.jpg

ты сын крысы

не забанит

ты тоже

Опубликовано:

не забанит

Отличные у этого сервера правила. Крайне справедливые. Когда тебе начинают писать первым,говорить про мать,на агро оскорблять - это норма,это правила и исключения. А вот когда ты просто отвечаешь с малейшей долей негативных эмоций , пишешь из самого жёсткого "пох" - это бан за асоциал.

Бан за асоциал в ЛС! Я не понимаю, когда такое случилось,что модеры могут банить по скрину друга без форума,когда мне еще пару месяцев все говорили,что так нельзя.

Опубликовано:

Отличные у этого сервера правила. Крайне справедливые. Когда тебе начинают писать первым,говорить про мать,на агро оскорблять - это норма,это правила и исключения. А вот когда ты просто отвечаешь с малейшей долей негативных эмоций , пишешь из самого жёсткого "пох" - это бан за асоциал.

Бан за асоциал в ЛС! Я не понимаю, когда такое случилось,что модеры могут банить по скрину друга без форума,когда мне еще пару месяцев все говорили,что так нельзя.

Это всегда было разрешено..

Опубликовано:

Это всегда было разрешено..

Ни один модер мне не помогал,когда я просил о чём-то,когда я им мог кинуть пруфы. Они всегда говорили - только форум.

а какая разница по форуму или нет, если доверяешь игроку, то можно без форума

Изменено пользователем Tem4ik9
Опубликовано:

Ни один модер мне не помогал,когда я просил о чём-то,когда я им мог кинуть пруфы. Они всегда говорили - только форум.

Слегка нечестно иметь друга,который модератор и может тебе в любой момент помогать, когда ты пишешь десяти модераторам что у тебя в игре есть читер

но у них офнуто лс. У всех поголовно 

а какая разница по форуму или нет, если доверяешь игроку, то можно без форума

Я говорю о том, что мне всегда все говорили об обратном.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...