litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 1. Balashow2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3. litvlnoff 4. Модератор по просьбе своего друга,с котором у меня возник диалог, забанил мой аккаунт по причине "Асоциальное поведение". Насколько я понимаю, до "асоциального" там уж никак не тянуло,как минимум не с моей стороны. Чат с ним начался в [23:19:03]по логам. 5. https://i.imgur.com/aBBzDfA.pnghttps://imgur.com/a/WUN6ydz 6. VimeWolrd MiniGames Дата - 19.11.2020 около 23:40(Киев), +1мск . скрин - https://i.imgur.com/TMPDJe2.png7. Нормальных скринов нету,так как не ожидал прилетевшего бана уж никак. Вот только логи. Надеюсь не просто такэто сейчас пишу и тут действительно есть нарушение. Тем более,что ЖБ на форуме на себя я не видел.
Abrub Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Ладно Изменено 20 ноября 2020 пользователем Abrub
Balashow Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Как по мне, на минимальное наказание за асоциальное поведение тут тянет.А наказывать по жалобе в ВК/Дискорде я имею право. Изменено 20 ноября 2020 пользователем Balashow
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 да там даже на день тянет вы о чем
NoRespect Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 С чего ты взял, litvinoff то что тут не бан, Balashow забанил по причине, и тут как бы правильно, дан бан.
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 Как по мне, на минимальное наказание за асоциальное поведение тут тянет.А наказывать по жалобе в ВК/Дискорде я имею право. Там только 1 мат. Объясни что там еще такого?
Abrub Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Там только 1 мат. Объясни что там еще такого? 1 мат и 3 оскорбления Изменено 20 ноября 2020 пользователем Abrub
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 1 мат и 3 оскорбления"Дурик" и "дурачёк" это оскорбления тянущие на асоциал?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 "Дурик" и "дурачёк" это оскорбления тянущие на асоциал? любое оскорбление тянет на асоц, ты о чем ваще
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 А человек с которым у меня лс,случаем ничего не нарушил?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 А человек с которым у меня лс,случаем ничего не нарушил? неа он тя даже не оскорбил ни разу
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 неа он тя даже не оскорбил ни разу"Она тебя высрала" это типо не оскорбление? "чудик" это не оскорбление? "сын крысы" ?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 "Она тебя высрала" это типо не оскорбление? "чудик" это не оскорбление? "сын крысы" ? неа
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 неаКаким образом правила работают? Когда меня действительно оскорбляют - это ничего, а когда я пишу слово "дурачёк" мне бан быстро прилетает от дружка модератора
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Каким образом правила работают? Когда меня действительно оскорбляют - это ничего, а когда я пишу слово "дурачёк" мне бан быстро прилетает от дружка модератора ну по правилам тебя никто не оскорблял в отличие от тебя
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 ну по правилам тебя никто не оскорблял в отличие от тебяЯ принимаю это как оскорбление. Или мне можно написать модератору,например, что он "сын крысы". Он же меня наверное не забанит тогда??!
Tem4ik9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 не забанит Я принимаю это как оскорбление. Или мне можно написать модератору,например, что он "сын крысы". Он же меня наверное не забанит тогда??!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Как по мне, на минимальное наказание за асоциальное поведение тут тянет.А наказывать по жалобе в ВК/Дискорде я имею право. ты сын крысы не забанит ты тоже
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 не забанитОтличные у этого сервера правила. Крайне справедливые. Когда тебе начинают писать первым,говорить про мать,на агро оскорблять - это норма,это правила и исключения. А вот когда ты просто отвечаешь с малейшей долей негативных эмоций , пишешь из самого жёсткого "пох" - это бан за асоциал.Бан за асоциал в ЛС! Я не понимаю, когда такое случилось,что модеры могут банить по скрину друга без форума,когда мне еще пару месяцев все говорили,что так нельзя.
Balashow Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Отличные у этого сервера правила. Крайне справедливые. Когда тебе начинают писать первым,говорить про мать,на агро оскорблять - это норма,это правила и исключения. А вот когда ты просто отвечаешь с малейшей долей негативных эмоций , пишешь из самого жёсткого "пох" - это бан за асоциал.Бан за асоциал в ЛС! Я не понимаю, когда такое случилось,что модеры могут банить по скрину друга без форума,когда мне еще пару месяцев все говорили,что так нельзя.Это всегда было разрешено..
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 Это всегда было разрешено..Ни один модер мне не помогал,когда я просил о чём-то,когда я им мог кинуть пруфы. Они всегда говорили - только форум.
Tem4ik9 Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) а какая разница по форуму или нет, если доверяешь игроку, то можно без форума Изменено 20 ноября 2020 пользователем Tem4ik9
litvinoff Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 Ни один модер мне не помогал,когда я просил о чём-то,когда я им мог кинуть пруфы. Они всегда говорили - только форум.Слегка нечестно иметь друга,который модератор и может тебе в любой момент помогать, когда ты пишешь десяти модераторам что у тебя в игре есть читерно у них офнуто лс. У всех поголовно а какая разница по форуму или нет, если доверяешь игроку, то можно без форумаЯ говорю о том, что мне всегда все говорили об обратном.
Рекомендованные сообщения