Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 За этого кандидата!Да, я его твинк)0)
Milky_Wey_ Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Читал правила ? 10) Конечно же я прочитал, если я стану модератором даю слово выполнять все правила При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Агась,конечно . Иди и почитай. _Vova_02 1
TheRvell Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Читал правила ? 10) Конечно же я прочитал, если я стану модератором даю слово выполнять все правила При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Агась,конечно . Иди и почитай.окей... Ну а если я всё правильно напишу в следующие заявке. То вы не будите писать против хотя я и написал бы правильно!?
Voyager Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 против.причины:заявка не по форме,не читал правила
___TeenSpiritBw Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Против! Первое - Не стандартный шрифт. Второе - Не очень верится что тебе 18 лет.
Рекомендованные сообщения