aut1sta Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) За :wub: Изменено 1 декабря 2020 пользователем aut1sta Vova_rublix2 1
xRabbit_v2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против.-Причины выше, которые я хочу дополнить-Во первых ошибки, маленькие, но ошибки-Во вторых друзья тебе не помогут, принимает Okssi по заявке, наличии ошибок и активу на форуме, которого у тебя кстати мало, а не количеством человек, которые написали "За"В общем, удачи! Буду расстроен, если подобная личность будет модератором. :wacko: Vova_rublix2 1
Lizavetta Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против.~ небольшие, но всё же ошибки.~ мало актива на форуме.~ сухая заявка.~ накрутка комментариев и репутации за счет друзей.~ с последней жалобы на тебя не прошло месяца.По фактам) Vova_rublix2 1
ananas Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 За, будешь классным модером, наверняка! :) Vova_rublix2 1
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Против. Пойду лапшу с ушей сниму. Vova_rublix2 и xRabbit_v2 1 1
Ann Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Хмм,нейтрально больше к за,удачи Vova_rublix2 1
xRabbit_v2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Дополняю, судя по моей репе, еще и негативно реагируешь на критику...Против.-Причины выше, которые я хочу дополнить-Во первых ошибки, маленькие, но ошибки-Во вторых друзья тебе не помогут, принимает Okssi по заявке, наличии ошибок и активу на форуме, которого у тебя кстати мало, а не количеством человек, которые написали "За"В общем, удачи! Буду расстроен, если подобная личность будет модератором. :wacko: Hypersynchronous и Vova_rublix2 2
StroyuCapitalism Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1. ”проэкт” 2. Хотите на модера, потому что ”видите много нарушений и хотите пополнить ряды модераторов”? Как странно, я тоже вижу много нарушений, но что-то в модераторы не хочу. Потом есть форум Жалобы на игроков. Так зачем вам данная должность?3. Складывается мнение, что должность вам нужна только ради престижа и ЧСв.
GhostEX Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 За, только подними актив на форуме. Vova_rublix2 1
Рекомендованные сообщения