Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 д. 21 ч. 29 м.
  • Ник в игре - Bertoldo_Galaxy
  • Настоящее имя - Владислав.
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Год назад был Модератором на данном проекте. Пробыл не так много, месяца 4, потом взяли в армию.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 5-6.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 8:00-20:00. С перерывами.
  • В каком городе проживаете? - Нефтекумск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Наказывать нарушитель, помогать составу администрации. Ну и для себя снова попробовать себя в этом деле. За год в армии я заходил на VimeWorld т.к брал увольнительное.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Зовут Владислав, 20 лет. Недавно пришел с армии , служил в мотострелковых войсках, по должности был водителем, также был связистом. Где-то армия принесла пользу, а где-то бесполезность. Люблю играть в компьютерные игры, смотреть сериалы в свободно время. Сейчас привыкаю к гражданскому миру, год дает знать о себе ) За учения на которых я был 3 месяца получил благодарственное письмо домой.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id304120310

Мне интересно, а кто хочет принятия провокатора на должность? Ладно, против, bye

UPD:Я, вроде, с первого раза понял о том, что твоё имя Софа и тебе 19 лет.

Сравнение:DMrKtEb.pngiU2vs9E.png

daysgkD.png

Порой не понимаю твой конфликтный характер - ты можешь придраться к любой мелочи, но при этом у самой не лучше(Возможно, ты таким образом пытаешься как-то показать себя лучше всех или отыграться на других, но это бредовая теория.. Хотя, всё возможно, верно?

И да, посиди лучше на призоне, покопай там блоки со своими друзьями(Передай отдельный "привет" тем, кто сливает модераторов. :wacko: :wacko: :wacko: ). Ладно, не буду придираться к "мелочам", а то ещё начну токсить на людей из-за того, что они просто не понравились. Надеюсь на то, что ты перестанешь это делать, но это уже в моих мечтах, наверное....

Кстати, держи отрывок произведения Антуан де Сент-Экзюпери: "Тогда суди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

UPD2: Пишу тем, кто пытается защитить свою подружку с конфликтным характером - в этом плане я поступлю как она. Если другими словами, то ничего не буду кидать, ибо зачем ВАМ что-либо кидать? Все равно продолжите её защищать. =/

Кто прочитал всё это, тот большой молодец. :wub:

хочу и защищаю Софу и че ты мне сделаешь а а а а?

жди слив, пока есть время перепроверь все свои жалобы

статус друга-сливера надо заслужить ;]

против, bye

Изменено пользователем JohnMorrison

Мне интересно, а кто хочет принятия провокатора на должность? Ладно, против, bye

UPD:Я, вроде, с первого раза понял о том, что твоё имя Софа и тебе 19 лет.

Сравнение:DMrKtEb.pngiU2vs9E.png

daysgkD.png

Порой не понимаю твой конфликтный характер - ты можешь придраться к любой мелочи, но при этом у самой не лучше(Возможно, ты таким образом пытаешься как-то показать себя лучше всех или отыграться на других, но это бредовая теория.. Хотя, всё возможно, верно?

И да, посиди лучше на призоне, покопай там блоки со своими друзьями(Передай отдельный "привет" тем, кто сливает модераторов. :wacko:  :wacko:  :wacko: ). Ладно, не буду придираться к "мелочам", а то ещё начну токсить на людей из-за того, что они просто не понравились. Надеюсь на то, что ты перестанешь это делать, но это уже в моих мечтах, наверное....Кстати, держи отрывок произведения Антуан де Сент-Экзюпери: "Тогда суди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр". 

UPD2: Пишу тем, кто пытается защитить свою подружку с конфликтным характером - в этом плане я поступлю как она. Если другими словами, то ничего не буду кидать, ибо зачем ВАМ что-либо кидать? Все равно продолжите её защищать. =/

Кто прочитал всё это, тот большой молодец.  :wub:

ахахахахах никита он реально расписал брат

ахахахахах никита он реально расписал брат

Мы так и думали.

Я хотела увидеть хоть одно доказательство, а не на текст "лишь бы было"

"но это в моих мечтах, наверное"

Мы так и думали.

да я тоже ваще не понял о чём он написал

ну я просто "защитник с конфликтным характером", что с меня можно взять ((

мистер афкблокпати ака святоша ваймворлда против ути боже как это мило

или человек "сейчас мои деврчки меня задефают, а потом я отвечу" ну или "буду закрывать жалобы только своих подруг, а то вдруг сольют"

Никогда не ассоциировал себя со святошей, но я рад тому, что люди начинают думать о том, что я хороший, приятно.

И да, афкшерпризона ака человек. который хочет меня слить, привет!

HoLXg6G.png

И да, удачи устраивать ненужный срач - если хотите написать что-то аргументированное и адекватное, то моя личка для вас открыта. 

Мы так и думали.

Блин. беру с тебя пример.... конечно плохой, но да ладно

Изменено пользователем Bequietlife

И да, удачи устраивать ненужный срач - если хотите написать что-то аргументированное и адекватное, то моя личка для вас открыта.

моя личка для тебя закрыта извини :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Никогда не ассоциировал себя со святошей, но я рад тому, что люди начинают думать о том, что я хороший, приятно.

И да, афкшерпризона ака человек. который хочет меня слить, привет!

HoLXg6G.png

Блин. беру с тебя пример.... плохой, но да ладно

не строй из себя ^_^ пж)))

мне оч приятно что ты скринишь все то что я пишу спасибо вам на фотокарточке расписаться???

извини что не объяснила тогда отсылку к тебе ты не понял как я вижу(((

в следующий раз буду объяснять!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...