JohnMorrison Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 д. 21 ч. 29 м.Ник в игре - Bertoldo_GalaxyНастоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Год назад был Модератором на данном проекте. Пробыл не так много, месяца 4, потом взяли в армию.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 5-6.В какое время обычно играете (по Москве) - С 8:00-20:00. С перерывами.В каком городе проживаете? - Нефтекумск.Почему вы хотите занять эту должность? - Наказывать нарушитель, помогать составу администрации. Ну и для себя снова попробовать себя в этом деле. За год в армии я заходил на VimeWorld т.к брал увольнительное.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Зовут Владислав, 20 лет. Недавно пришел с армии , служил в мотострелковых войсках, по должности был водителем, также был связистом. Где-то армия принесла пользу, а где-то бесполезность. Люблю играть в компьютерные игры, смотреть сериалы в свободно время. Сейчас привыкаю к гражданскому миру, год дает знать о себе ) За учения на которых я был 3 месяца получил благодарственное письмо домой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id304120310Мне интересно, а кто хочет принятия провокатора на должность? Ладно, против, byeUPD:Я, вроде, с первого раза понял о том, что твоё имя Софа и тебе 19 лет. Сравнение: Порой не понимаю твой конфликтный характер - ты можешь придраться к любой мелочи, но при этом у самой не лучше(Возможно, ты таким образом пытаешься как-то показать себя лучше всех или отыграться на других, но это бредовая теория.. Хотя, всё возможно, верно?И да, посиди лучше на призоне, покопай там блоки со своими друзьями(Передай отдельный "привет" тем, кто сливает модераторов. :wacko: :wacko: :wacko: ). Ладно, не буду придираться к "мелочам", а то ещё начну токсить на людей из-за того, что они просто не понравились. Надеюсь на то, что ты перестанешь это делать, но это уже в моих мечтах, наверное....Кстати, держи отрывок произведения Антуан де Сент-Экзюпери: "Тогда суди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр". UPD2: Пишу тем, кто пытается защитить свою подружку с конфликтным характером - в этом плане я поступлю как она. Если другими словами, то ничего не буду кидать, ибо зачем ВАМ что-либо кидать? Все равно продолжите её защищать. =/Кто прочитал всё это, тот большой молодец. :wub:хочу и защищаю Софу и че ты мне сделаешь а а а а? жди слив, пока есть время перепроверь все свои жалобы статус друга-сливера надо заслужить ;]против, bye Изменено 20 ноября 2020 пользователем JohnMorrison Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Мне интересно, а кто хочет принятия провокатора на должность? Ладно, против, byeUPD:Я, вроде, с первого раза понял о том, что твоё имя Софа и тебе 19 лет. Сравнение: Порой не понимаю твой конфликтный характер - ты можешь придраться к любой мелочи, но при этом у самой не лучше(Возможно, ты таким образом пытаешься как-то показать себя лучше всех или отыграться на других, но это бредовая теория.. Хотя, всё возможно, верно?И да, посиди лучше на призоне, покопай там блоки со своими друзьями(Передай отдельный "привет" тем, кто сливает модераторов. :wacko: :wacko: :wacko: ). Ладно, не буду придираться к "мелочам", а то ещё начну токсить на людей из-за того, что они просто не понравились. Надеюсь на то, что ты перестанешь это делать, но это уже в моих мечтах, наверное....Кстати, держи отрывок произведения Антуан де Сент-Экзюпери: "Тогда суди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр". UPD2: Пишу тем, кто пытается защитить свою подружку с конфликтным характером - в этом плане я поступлю как она. Если другими словами, то ничего не буду кидать, ибо зачем ВАМ что-либо кидать? Все равно продолжите её защищать. =/Кто прочитал всё это, тот большой молодец. :wub: ахахахахах никита он реально расписал брат Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 ахахахахах никита он реально расписал братМы так и думали. Я хотела увидеть хоть одно доказательство, а не на текст "лишь бы было""но это в моих мечтах, наверное" Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Мы так и думали. Я хотела увидеть хоть одно доказательство, а не на текст "лишь бы было""но это в моих мечтах, наверное" да я тоже ваще не понял о чём он написал ну я просто "защитник с конфликтным характером", что с меня можно взять (( Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) мистер афкблокпати ака святоша ваймворлда против ути боже как это мило или человек "сейчас мои деврчки меня задефают, а потом я отвечу" ну или "буду закрывать жалобы только своих подруг, а то вдруг сольют"Никогда не ассоциировал себя со святошей, но я рад тому, что люди начинают думать о том, что я хороший, приятно.И да, афкшерпризона ака человек. который хочет меня слить, привет! И да, удачи устраивать ненужный срач - если хотите написать что-то аргументированное и адекватное, то моя личка для вас открыта. Мы так и думали. Я хотела увидеть хоть одно доказательство, а не на текст "лишь бы было""но это в моих мечтах, наверное"Блин. беру с тебя пример.... конечно плохой, но да ладно Изменено 20 ноября 2020 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) И да, удачи устраивать ненужный срач - если хотите написать что-то аргументированное и адекватное, то моя личка для вас открыта. моя личка для тебя закрыта извини :lol: :lol: :lol: Изменено 20 ноября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 ЗА Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Никогда не ассоциировал себя со святошей, но я рад тому, что люди начинают думать о том, что я хороший, приятно.И да, афкшерпризона ака человек. который хочет меня слить, привет! И да, удачи устраивать ненужный срач - если хотите написать что-то аргументированное и адекватное, то моя личка для вас открыта. Блин. беру с тебя пример.... плохой, но да ладноне строй из себя ^_^ пж))) мне оч приятно что ты скринишь все то что я пишу спасибо вам на фотокарточке расписаться???извини что не объяснила тогда отсылку к тебе ты не понял как я вижу((( в следующий раз буду объяснять!! Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Определенно за, солнце :) Ссылка на комментарий
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 против Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 за Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 руками, ногами и всем, чем только можно, определённо за. :P Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 За, soFa Idalgo 1 Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 За, удачи!!!!! Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ну, я за Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 За :wub: Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ахах, против Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 за, удачи Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 за, че уж там Ссылка на комментарий
McRedizo_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 За Удачи) Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 за!с возвращением) Ссылка на комментарий
ZarxSS Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Удачи! Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Зааа! Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 АХАХХААХХАХАХАХА ТЕ МОДЕРКУ ОР НАСИЕШИЛА АЭСЭАЭСЭСЭЭСЭСЭСЭСЭАЭАЭВХАХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения