Перейти к публикации

Фикс на СВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю замутить такую тему, что бы, когда игрока на скайварсе скинули вниз, что бы он не хабнулся, например ниже y высоты писать команды запрещено, или когда у тебя скорость падения равна x или n блоков/с писать команды запрещено, или когда ты стоишь не на тыёрдотельном блоке, тоже запрещено. 

Надеюсь это тему поддержат многие ибо уже достали хаберы, ачивку на 500 нереально выполнить.

<script async="" src="https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"type="text/javascript"> </script>

Опубликовано:

А не легче сделать так, чтобы если бы написали /hub, то должно было пройти 3 сек, чтобы тебя перенесло в лобби(Может не так выразился, но я имел ввиду так же как и на одном лицензионном сервере). 

Опубликовано:

А не легче сделать так, чтобы если бы написали /hub, то должно было пройти 3 сек, чтобы тебя перенесло в лобби(Может не так выразился, но я имел ввиду так же как и на одном лицензионном сервере). 

На хайпикселе? За 3 секунды человек успеет хабнуться особенно на вайме

Опубликовано:

На хайпикселе? За 3 секунды человек успеет хабнуться особенно на вайме

Не знаю, не считал, а так зря ты написал название данного сервера, за это банят или мутят, не помню уже. 

Опубликовано:

Предлагаю замутить такую тему, что бы, когда игрока на скайварсе скинули вниз, что бы он не хабнулся, например ниже y высоты писать команды запрещено, или когда у тебя скорость падения равна x или n блоков/с писать команды запрещено, или когда ты стоишь не на тыёрдотельном блоке, тоже запрещено. 

Надеюсь это тему поддержат многие ибо уже достали хаберы, ачивку на 500 нереально выполнить.

<script async="" src="https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"type="text/javascript"> </script>

Ничего не знаю, у меня эта ачивка была выполнена еще давно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...