_HEUPOH_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) У меня есть предложение сделать тему как на хайпикселе с партиклами, то есть партиклы будут отображаться когда кидаешь удочку, яйца, снежки и тому подобноеИ было бы не плохо если бы можно было добавлять моды, очень хочу установить мод на много партиклов Изменено 20 ноября 2020 пользователем _HEUPOH_
iKpudka Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 И было бы не плохо если бы можно было добавлять моды, очень хочу установить мод на много партиклов Проблема в том, что вместе с добавлением возможности ставить моды придёт ещё большее разнообразие читов, которые будет сложнее замечать. Forge не станут добавлять в клиент, так как слишком много рисков и опасности в этом, особенно ради угоды "модов на большое количество партиклов".
YesPlease Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Смотри, для начала, придумай виды партиклов, анимацию, рисовку.Далее код))Ну, и наконец 3е, слабые компы будут греться :ph34r:
_HEUPOH_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Опубликовано: 21 ноября 2020 Проблема в том, что вместе с добавлением возможности ставить моды придёт ещё большее разнообразие читов, которые будет сложнее замечать. Forge не станут добавлять в клиент, так как слишком много рисков и опасности в этом, особенно ради угоды "модов на большое количество партиклов".Согласен, не подумал
xSol_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Против, Defiant и YesPlease уже все сказали
Dragon_Knight_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Моды на VimeWorld были в давние времена и их убрали, как раз по причине читеров, администрация уже говорила, что если будет необходимость в добавлении мода, они сделают это сами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас