strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 лоооол слит я твоей ложкой бошку проломил она загнулась нахуй и не выгнулась как и твой член после того как твоя мать те его сломала
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 лоооол слит я твоей ложкой бошку проломил она загнулась нахуй и не выгнулась как и твой член после того как твоя мать те его сломалакуда тебе лоооол мне че скинуть фотку твоей руки ахахаха ложной проломить ты можешь ток пюре картофельное
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 твоей рукой ток у евгена хуй дрочить нах ты пишешь фанат
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 лоол тебе с такой рукой ток фетиши тулса удовлетворять
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 согл евген зачем ты фетиши тулса удовлетворяешь ор
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 оруууу стрелочник ахахах спидкинг ты наверн следишь за нами ну вот ты будешь свидетелем как квешн aka дефокиллер слился лооол
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ХЫВДАХЗВДХЗАВДХЗАДХЗВ позор спидрак ващет мутит с евгеном прям как ты с его отцом ФУУУУУУУУУУ поэтому это ты слит
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ХЫВДАХЗВДХЗАВДХЗАДХЗВ позор спидрак ващет мутит с евгеном прям как ты с его отцом ФУУУУУУУУУУ поэтому это ты слитмы с его батей мутим бабки а ты слит лоооооол мутиш с гудбоем АХВЫЗАЩВЫАЗХ
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 мы с его батей мутим бабки а ты слит лоооооол мутиш с гудбоем АХВЫЗАЩВЫАЗХты с его батей мутишь ток оргию ахахаххахахахха лоооол слит мутиш с евгеном
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ты с его батей мутишь ток оргию ахахаххахахахха лоооол слит мутиш с евгеномнамутили с батей евгена оргию для тебя с тулсом евгеном и корбеномахахахах как душу ноунейма капец кто хочет урок пишите в вк вот андруд уже обращался но я ему отказал потому что он слишком слит
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 намутили с твоей мамой план чтобы расчленить твою батю которая потом те бошку отрубила ахахаххахаххахахахаххаххахаа и повесила в огороде тя потом сняли и закопали в навозе тулса
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 намутили с твоей мамой план чтобы расчленить твою батю которая потом те бошку отрубила ахахаххахаххахахахаххаххахаа и повесила в огороде тя потом сняли и закопали в навозе тулсаааахаха в навозе тулса которое ты собирал прям из ево .... .. . фУУУУУУУУУУУ извращенец теперь понятно зачем тебе такие тонкие руки ФУ
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ЧАХМДЗВХАДХЗВХАЗ нет он прост сам высирает тебе в рот а ты потом все это выблевываешь в одно место ну крч тя похоронили в твоей же блювотине ахахахаха такой стыд
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ЧАХМДЗВХАДХЗВХАЗ нет он прост сам высирает тебе в рот а ты потом все это выблевываешь в одно место ну крч тя похоронили в твоей же блювотине ахахахаха такой стыдсогл стыд какойто ноунейм strofkey пишет лоооооол не может признаца в любви перед всеми как 3 мес назад лооол жаль тя я не гей но зато есть чел с крутым ником гейбой12345 ток он играет хуже евгена но ето не важно научиш ево ночью на пробел зажимать лоооол
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ор жаль тя если ты считаешь что тя ктот любит ты че в чс хочешь ахахаххаха рандом могу устроить
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 LOWStAriX ну че интересно лооолор жаль тя если ты считаешь что тя ктот любит ты че в чс хочешь ахахаххаха рандом могу устроитьхахааххахаа рандом лооооол поч любил жаль тя а потом парня придумал чтоб я ревновал лОООООООООЛллллллллллллллл ахахаххахаааа но я не гей ЛООООООЛ 100 раз уже сказал что я не гей а ты все равно хочеш отведать моево ^_^ капец жаль тя нубик ну ты не расстраивайся вот евген уже год ищет парня еще есть корбен и тулс ну и там на крайняк олололовик хахах он ваще гейский гей ну даж если с ним не получица то есть лехапро(пажилой гей) он тя научит многому
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 АЗЩАВЩЗВЩАЗВА лол лети в чс сын говна такой извращенец думает что его ктот любит ахахахахха оксси забань его за его чрезмерное геищенское гейство он хочет меня и думает что его хочу я ФУУУУУУУУУУ
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 АХХАХААХ фуууууу ето же не я тебе сердечки отправлял лоол и всем известный факт кто купил у меня regedit тот хочет меня HAHAAH LOOOOL фанат
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 поэтому ололошик тя хочет ну ет все знают ХЗЫВДАХВДХАЗВЗ
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ахахаа так ты тож rEGedit купил лоооооол
strofkey Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ор ниче не покупал фанату уже снится ахазхазаззаза фанатищеахахахха рандом слит я пошел сериал смотреть унизил бомжа гандоншу
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 ор ниче не покупал фанату уже снится ахазхазаззаза фанатищеахаахаааахахаха лоооол ща будеш просить чтоб удалил скрин переписки LOOOOOOOOOL ты забыл как я тебе еще настраивал через анидеск и в папке фото там была твоя мама капец ща найду я вроде заскринилаа вот нашел https://forum.vimeworld.ru/topic/648306--/lol норм зашел регедит by leg1tkenny_ протестить а его забанят хотят ахха лол zDecided 1
LOWStAriX Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 LOWStAriX ну че интересно лооол ты кто
Рекомендованные сообщения