Prosto_Misha Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Тогда надо запоминать зелья которые у тебе есть! Изменено 27 ноября 2020 пользователем Prosto_Misha
Gicey Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Ясно, тупая агро-школьница зашла. Привет, неандерталец!Ну, реально было бы удобнее, если бы это было. От, чем оно мешает? У него только плюсы(про тему). Оно точно не будет лишним.Чел, я же не говорю, сколько тебе лет? Я и так знаю, что ты вылез не от туда, от куда надо было. Вот и все. Какие вопросы? Я же говорил, таким как ты, чмырям, надо на завод идти. Чо ты не пошел? Вообще в детсаду хреново учился? Ну, тогда ясно, бувай здоровый.мда тупой человек мать крыса отец лесбиянка
WENTWORTH Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 когда открываешь сундук наведись на долю сек на зелье и запомни цифру 1 или 2 все
Psych0NyA Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 За, будет куда удобнее, нежели запоминать, куда что положил.Успехов ~
TopPvPlol Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 мда тупой человек мать крыса отец лесбиянка А ты 0iq, я думал, у тебя больше, прости. Как можно опустится до такого уровня, чтобы оскорблять, хоть и в пределах нормы, но оскорблять родителей. Чел, ты никому не нужен здесь, зачем пишешь, чтобы тебя разнесли?
Gicey Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 А ты 0iq, я думал, у тебя больше, прости. Как можно опустится до такого уровня, чтобы оскорблять, хоть и в пределах нормы, но оскорблять родителей. Чел, ты никому не нужен здесь, зачем пишешь, чтобы тебя разнесли?скажи это своей мамаше скулине
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас