MPC_MarsikPro Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Почему я ввожу пароль, а в аккаунт не входит, хотя его не крали, на форуме восстановил, а на вайм сам не входит, че делать, че за мем)
Dordred_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Почему я ввожу пароль, а в аккаунт не входит, хотя его не крали, на форуме восстановил, а на вайм сам не входит, че делать, че за мем)Ну например, там нужно пройти капчу (штука что бы показать что ты не робот) может ты её не ввелНу или может капслоком писал попробуй сделать это, а если не поможет то пиши)
Eilisha Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Попробуй через почту восстановить пароль. Если не получится, то пиши в официальную поддержку VimeWorld: https://vk.com/im?sel=-29034706
_WakoC_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help Изменено 21 ноября 2020 пользователем _WakoC_
MPC_MarsikPro Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 Ну например, там нужно пройти капчу (штука что бы показать что ты не робот) может ты её не ввелНу или может капслоком писал попробуй сделать это, а если не поможет то пиши) Я знаю что такое капча, все равно не робит, капс выключен, т.к когда включен клавиша светится
_CHEN_ Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Я знаю что такое капча, все равно не робит, капс выключен, т.к когда включен клавиша светитсяЕсли ты вводишь не вручную, то проверь, чтоб ты не скопировал пробел
MPC_MarsikPro Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 Если ты вводишь не вручную, то проверь, чтоб ты не скопировал пробелВручную
_CHEN_ Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 ВручнуюНу значит ты вводишь неправильный пароль, что я ещё могу сказать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас