Перейти к публикации

Маленькая обнова на BedWars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Не буду ничего лишнего писать и сразу преступлю к идее. Как вам известно, практически на всех режимах, где есть статистика "Победы", есть и соответствующая ачивка. Но на нашем любимом BedWars данной ачивки нет уже как с момента выхода самой мини-игры. Кто-то может сказать, что на BedWars можно легко делать победы и я с этим соглашусь, но у меня есть аргумент в эту сторону, а именно — дуэли. Там также легко побеждать и при этом есть эта ачивка за победы. Можно добавить по шаблону даже: Победить 1 раз, 10 и так далее. Все же хоть какое-то обновление.

Опубликовано:

Мне кажется, что "победы" заменили на ломание "кроватей". Ибо победить легко, а сломать трудно. (P.S. зачем добавлять халявные коины? ;) ) 

Отвечу тебе про "Халявные коины". А тогда зачем через неделю-2 добавят ачивки на аркады?Я читал интервью и там их будет примерно 200, может больше, может меньше. Но факт того, что ачивок будет много - он есть

Опубликовано:

Победить 10к раз не так уж и легко. 

Но на нашем любимом BedWars данной ачивки нет уже как с момента выхода самой мини-игры. Кто-то может сказать, что на BedWars можно легко делать победы и я с этим соглашусь, но у меня есть аргумент в эту сторону, а именно — дуэли. Там также легко побеждать и при этом есть эта ачивка за победы. 

Опубликовано:

Мне кажется, что "победы" заменили на ломание "кроватей". Ибо победить легко, а сломать трудно. (P.S. зачем добавлять халявные коины? ;) )

я еле 100 побед на 180 кроватей сделал)
Опубликовано:

Мне кажется, что "победы" заменили на ломание "кроватей". Ибо победить легко, а сломать трудно. (P.S. зачем добавлять халявные коины? ;) )

Заменили на ломание кроватей? Ты серьёзно? Там очивка на 500 кроватей только, её легко сделать, за неё мало дают, она бесполезна, если бы её продолжили, там 1к, 5к,10к, то да, тогда бы заменили, а так, не о чем.
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...