TheRvell Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Привет! Устраивайся по удобнее и начинай читать!Я сегодня хочу вам предложить новый режим SkyBlock!Вы спросите что же там надо делать??Так вот!Скай блок это маленький остров тебе даются вещи в сундуке - лава, 2 льда, 3 тростника, 2 семечка тыквы, 2 семечка арбуза, 1 семечко пшеницы.На острове присутствует дерево, сундук! Весь остров состоит из землиОстров нужно развивать ! Что бы повышать уровень острова нужно ставить драгоценные блоки такие как - угольные блоки, железные блоки, блоки красного камня, блоки золота, блоки изумрудов, блоки алмазов.Угольные блоки дают на остров - 4 уровня островаЖелезные блоки дают - 7 уровня островаБлоки красного камня дают - 6 уровня островаБлоки золота дают - 10 уровня островаБлоки алмазов дают - 16 уровня островаБлоки изумрудов дают - 12 уровня островаЗа 1 поставленный не драгоценный блок повышается 0.01 уровня островаМожно посмотреть топ островов коммандой /is topЧто бы создать остров /is createЧто бы пригласить игроков на остров /is invite <ник> Максимум 5 игроковМожно покупать вещи коммандой /shop , сумму придумает администрацияЧто бы добывать руду, булыжник нужно сделать авто шахту тоесть 1 блок лавы и 2 блока воды ну вы поняли надеюсьШанс выпадания руды из авто шахты -Булыжник - 90 % Железо - 50 % Уголь - 70 % Алмазы - 10 % Изумруды - 20 % Золото - 30%Можно заходить в гости на другие острова коммандой /is warp <ник> но владелец острова может запретить вход на остров коммадой /is delwarpМожно покупать превращение в мобов за коины напримерКурица - 12000, Корова - 12000, Свинья - 10000, Маленькая курочка - 20000, Маленькая коровка - 20000, Маленькая свинка - 18000Гаст - 40000, Ифрит - 39000, крипер - 45000, скелет - 40000, зомби - 35000, скелет иссушитель - 40000, Эндер дракон - 60000, иссушитель - 60000.Что бы удалить остров /is deleteЧто бы рестартнуть остров /is restartЧто бы просмотреть ачивки /cНадеюсь администрация просмотрит это предложение ! Я старался :)И вы не будите писать против потому что нету спойлеров :( простите! Я и так старался с: FlamTiger 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. (И мне лень это читать) FlamTiger 1
TheRvell Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. (И мне лень это читать)Ты не читаешь. Ты не знаешь о чём я написал. Ты написал противНе надо так ! :с FlamTiger 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ты не читаешь. Ты не знаешь о чём я написал. Ты написал противНе надо так ! :сЯ играл в этот минирежим, мне не понравился лично. FlamTiger 1
TheRvell Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Я играл в этот минирежим, мне не понравился лично.Но ты не играл на сервере VimeWorld! ещё не кто не играл! не факт что будет так же где ты играл Trololoshka_42 и FlamTiger 1 1
FlamTiger Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 ОООООООО Давно ждал этот режим! ЗА ЗА ЗА TheRvell 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас