FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Асоц и правда был.На мой взглядВот и я так думаю.Как мне сказали что "У каждого модера свои предложения что такое асоциальное поведение и какое оно бывает, и он сам решает банить в случае или нет"Я соглашусь с этим но только если асоциальное поведение было на сервере и времени думать мало. А данный случай произошёл на форуме, так вот если сомневаешься банить или нет, выйди из темы и пусть её закроет другой модератор (Которых достаточно), раз ты сам не может этого.Посыла ты не понял, лол. Впрочем, ничего другого я не ожидал. Это был такой тонкий намёк, что эта жалоба - очередная глупая попытка докопаться до человека, которая не увенчается успехом и удостоится обычного "модератор всё сделал правильно". "Сча" оказалось не таким быстрым, как предполагалось, но итог всё также предсказуем. Что и требовалось ожидать (Слился) Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Что и требовалось ожидать (Слился)Причём здесь какие-то "сливы"? Тебе нравится вставлять незнакомые сленговые слова в неподходящие места? Забавные, однако, модераторы тут водятся. Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Причём здесь какие-то "сливы"? Тебе нравится вставлять незнакомые сленговые слова в неподходящие места? Забавные, однако, модераторы тут водятся. Ты, обещал привести доказательство того что жалоба не о чём, а в итоги ты вместе с Pwego начал разводить беседу (Хотя беседой это не назвать) в другом направление. Loam 1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Ты, обещал привести доказательство того что жалоба не о чём, а в итоги ты вместе с Pwego начал разводить беседу (Хотя беседой это не назвать) в другом направление.Где это я что-то "обещал"? Процитируй это "обещание", если сможешь. Повторяю, "сча всё будет" было сказано от уверенности в несостоятельности этой жалобы и ожидаемого быстрого закрытия. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Qoffee Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Где это я что-то "обещал"? Процитируй это "обещание", если сможешь. Повторяю, "сча всё будет" было сказано от уверенности в несостоятельности этой жалобы и ожидаемого быстрого закрытия. Отмазы)) Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот и я так думаю.Как мне сказали что "У каждого модера свои предложения что такое асоциальное поведение и какое оно бывает, и он сам решает банить в случае или нет"Я соглашусь с этим но только если асоциальное поведение было на сервере и времени думать мало. А данный случай произошёл на форуме, так вот если сомневаешься банить или нет, выйди из темы и пусть её закроет другой модератор (Которых достаточно), раз ты сам не может этого. Согласен. Если не знаешь как грамотно поступить, выйди из темы.Либо как вариант спросить в беседе. Там бы и другие ответили, и Настя Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Отмазы))Эх ща бы взять мою рандомную фразу, навешать на меня каких-то мифических обещаний, которых я никогда никому не давал, а потом говорить, что я "слился"))))) Pwego 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Где это я что-то "обещал"? Процитируй это "обещание", если сможешь. Повторяю, "сча всё будет" было сказано от уверенности в несостоятельности этой жалобы и ожидаемого быстрого закрытия. Ммм, отнекиваться от своих же слов. Ответить на моё сообщение с информации что такие случаи были ты ответил что сча всё будет ( Я уж думал вы откопаете похожие темы но без бана). Можно сказать что твой ответ в тот раз бы бессмысленным и очередной набивкой количества сообщений. k1o, fireveil, 1337 и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ммм, отнекиваться от своих же слов. Ответить на моё сообщение с информации что такие случаи были ты ответил что сча всё будет ( Я уж думал вы откопаете похожие темы но без бана). Можно сказать что твой ответ в тот раз бы бессмысленным и очередной набивкой количества сообщений.Я всё еще жду цитату с "обещанием". Или ты продолжишь пустословить и нести откровенную чушь? Может это ты, а не я, набиваешь посты? Pwego 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я всё еще жду цитату с "обещанием". Или ты продолжишь пустословить и нести откровенную чушь? Может это ты, а не я, набиваешь посты? Твоё обещание было для твои слова "Сча всё будет" а то что ты предполагал у себя там в голове мог и прямо написать так: "несостоятельная жалоба и ожидаю быстрого её закрытия" а не тремя словами которые все поняли по другому.Давай дальше отмазывайся. YmkaL и _Clyde 2 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Твоё обещание было для твои слова "Сча всё будет" а то что ты предполагал у себя там в голове мог и прямо написать так: "несостоятельная жалоба и ожидаю быстрого её закрытия" а не тремя словами которые все поняли по другому.Давай дальше отмазывайся.Почему меня должно волновать то, как кто-то вроде тебя поймет мои слова?)))) Те, кто должен был понять, поняли. Кстати, тебе не мешало бы хоть где-то запятые ставить, модератор. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Это же вы с пвего начали это, не правда ли? Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Почему меня должно волновать то, как кто-то вроде тебя поймет мои слова?)))) Те, кто должен был понять, поняли. Кстати, тебе не мешало бы хоть где-то запятые ставить, модератор.Тебя волновать не должна моя пунктуация. Как говорится "Если ты справляешься со своей работой на сервере значит ты хороший модератор"Другое уже не относится, как пример могу привести вас с Пвего. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Почему меня должно волновать то, как кто-то вроде тебя поймет мои слова?)))) Те, кто должен был понять, поняли. Кстати, тебе не мешало бы хоть где-то запятые ставить, модератор.Как можно еще понять фразу "Сча все будет"?У меня только один вариант - сейчас я скину доказательства Loam и NiceKatya 2 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Тебя волновать не должна моя пунктуация. Как говорится "Если ты справляешься со своей работой на сервере значит ты хороший модератор"Другое уже не относится, как пример могу привести вас с Пвего.И что ты можешь привести в пример? Мы с Пвего грамотные няши, в отличие от некоторых =). fireveil 1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Как можно еще понять фразу "Сча все будет"?У меня только один вариант - сейчас я скину доказательстваКто ж виноват, что ты так узко смотришь на это сообщение? Под "всё" можно подразумевать что угодно. Pwego 1 Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 *Cрачь начинается* Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кто ж виноват, что ты так узко смотришь на это сообщение? Под "всё" можно подразумевать что угодно.Узко смотритите только тут вы, и отклоняете все сообщения от темы, то о работе Павла, то о пунктуации Руслана.А еще , не очень-то красиво восхвалять себя богами и т.д. Тем самым вы унижаете игроков, что вы не должны делать. Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Еее, срач. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Узко смотритите только тут вы, и отклоняете все сообщения от темы, то о работе Павла, то о пунктуации Руслана.А еще , не очень-то красиво восхвалять себя богами и т.д. Тем самым вы унижаете игроков, что вы не должны делать."Узко смотрите только вы", - опять пустословство? Я тебе предельно ясно показал, что твоё видение моего поста не обязательно должно совпадать с видением любого другого человека. "Отклоняете все сообщения от темы", - какой темы? Продолжая заниматься пустословством, именно ты провоцируешь дальнейшее зафлуживание темы. Красиво или нет - это не тебе решать, и не обязательно с тобой должны быть согласны другие. Pwego 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 И что ты можешь привести в пример? Мы с Пвего грамотные няши, в отличие от некоторых =).Вы как модераторы наверное и справляетесь со своей работой, возможно и хорошо. Но то что вы в каждой жалобе сводите всё к нулю.Посмотрев на форум можно подумать что модераторы МГ и Модераторы обычных серверов совсем две разные должности (Как я изначально и считаю)Даже не стараетесь показать что вы модераторы. Janet14, Qoffee, Pavel и 8 других 2 9 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 "Узко смотрите только вы", - опять пустословство? Я тебе предельно ясно показал, что твоё видение моего поста не обязательно должно совпадать с видением любого другого человека. "Отклоняете все сообщения от темы", - какой темы? Продолжая заниматься пустословством, именно ты провоцируешь дальнейшее зафлуживание темы. Красиво или нет - это не тебе решать, и не обязательно с тобой должны быть согласны другие. Я продолжаю разводить срач в теме? Помоему это вы только тут спорите со всеми, и опять же перебрасываешь свои слова на других. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я продолжаю разводить срач в теме? Помоему это вы только тут спорите со всеми, и опять же перебрасываешь свои слова на других.Продолжаешь. Человек, который не хочет срача, не стал бы в очередной раз необоснованно перекидывать стрелки словами "помоему это вы". Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Алло, это не флудилка, а место, где пишут жалобы. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Продолжаешь. Человек, который не хочет срача, не стал бы в очередной раз необоснованно перекидывать стрелки словами "помоему это вы". Помоему это вы с Пвигой начали тут флудить и агресивно нападать на Павла, а пол форума за этим наблюдало, и сейчас ты споришь, то с один, то с другим. DexterB 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения