Перейти к публикации

Винкс, только вместе мы сильны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю..Щрифт обычный должен быть..Нейтрал. И тема какая-то не та.

Шрифт там в некоторых промежутках жирный, тема: Винкс?! Это вообще заявка.

ты чо доебался докопался до Кати?

Опубликовано:

Ахахахахахха...Рили шрифт неправильный ._.

Она скопировала форму заявки с таким шрифтом, это запрещено?

Шрифт там в некоторых промежутках жирный, тема: Винкс?! Это вообще заявка.

От названия темы ничего не зависит. 

Опубликовано:

Она скопировала форму заявки с таким шрифтом, это запрещено?

От названия темы ничего не зависит.

Омг, мне как бы все равно.Я просто сказал
Опубликовано: (изменено)

Омг, мне как бы все равно.Я просто сказал

Ты сказал, что он не правильный, то бишь ты сказал, что в форме не правильно. 

Изменено пользователем YmkaL
Опубликовано:

Говорилось про ШРИФТ, а не про его курсивность, жирность и прочее.
Если вам такое понять трудно, то я сомневаюсь в том, что вы можете здраво оценивать заявку.

Опубликовано:

Я так понимаю, что ты забыла как сливала конфу, да?

А как сам сливал мне конфу, забыл? :)

Особенно, запомнился случай с Оксси и молью.

Опубликовано:

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Заявка написана правильно,то есть тем шрифтом, который нужен. Если ты этого не видешь - твоя проблема.
Опубликовано:

Здравствуйте. 

1. Желаемая должность: Модератор.

2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов.

3. Ник в игре: NiceKatya

4. Настоящее имя: Катерина.

5. Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16): Семнадцать. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): 2014 год - Хелпер (сняли)

2015 год - Модератор MG (По сж)

2016 год - Модератор MG (Сняли)

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Думаю это будет зависеть от самого дня. Возможно часов 4-5 точно будет. 

8. В какое время обычное играете (по Москве): С трех часов дня до шести вечера. 

9. Почему вы хотите занять эту должность?: Модераторов сейчас действительно много, но лишние руки думаю не помешают. Хотелось бы следить за чатом и наказывать нарушителей.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно,обязываюсь быть достойным модератором.

11. Напишите немного о себе: Заканчиваю 11 класс, в свободное время увлекаюсь рисованием и футболом. Также люблю писать статьи и фанфики. Мой характер для всех разный, кто то считает меня доброй и отзывчивой, кто то злой. Поэтому характер только на ваше усмотрение.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/larryisrealandsexyniall

Не примут - не судьба. 

Примут - круто. Настя знает, что я особо не изменилась и бла-бла-бла. Соглашусь, характер так себе. Но возможно как Модератор пригожусь. На данный момент я не так сильно рвусь на должность. Если у меня есть время, навыки, то почему бы не помочь? Повторюсь, что шансов мало, но я тот человек, который не очень боится таких преград. 

Отдельное спасибо всем за понимание. И поблагодарю Pwego, Алису, ST3X, Саларо, Яниса и Алису(илону) за то, что они поддерживают любой мой выбор. 

До свидания. 

2. пункт и 5. пункт - не тот шрифт.

Опубликовано: (изменено)

11. Напишите немного о себе: Заканчиваю 11 класс, в свободное время увлекаюсь рисованием и футболом. Также люблю писать статьи и фанфики. Мой характер для всех разный, кто то считает меня доброй и отзывчивой, кто то злой. Поэтому характер только на ваше усмотрение.

Ладно, за.

Правда есть грамматические ошибки.

Изменено пользователем Lev_The_Best
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...