___TeenSpiritBw Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Удачи! Изменено 16 сентября 2016 пользователем _TeenSpiritBw
TheAlexGamer_ Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну, если будешь нормально модерировать, а не зайти в игру на 5 минут и выйти, то будешь отличным модером. За.
Pwego Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Очень редко меняю решение, но... я против !) Мб стоит найти СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ, а не бегать туда-сюда??? !) Rafaelcka и Rsboe 2
WoRdGoB Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 За хоть не знаю кто это(а) такой(ая).
NiceKatya Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Очень редко меняю решение, но... я против !) Мб стоит найти СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ, а не бегать туда-сюда??? !) Привет, Пвиг. Открою тебе два секрета. Ты говоришь, что якобы я меняю свой круг общения, но ведь ты даже не знаешь с кем общаюсь. Ты намекнул мне, что я предательница, что якобы я перешла к рсбое и остальным. Но ты ведь даже не знаешь. Да и откуда тебе знать. Даня у меня в чс и я его оттуда не убирала, и не собиралась. Ты даже ведь не знаешь, что я последние дни даже не с кем не общаюсь с форума. Тогда почему ты говоришь, что я поменяла свой круг общения? Я общаюсь только с одной девочкой и то она никаким боком не относится к проекту. Почему я ушла с вашей беседы? ответ прост. 1. Ты сам намекнул мне, что я плохая 2. Из за частых тренировок у меня просто напросто не было времени на форум и на ваши задания. И при этом ты утверждаешь, что я быстро меняю круг общения? Ведь я к никому другому не переходила и все равно утверждаю перед всеми, какой ты хороший. Не стоит выводить наши личные проблемы на форум. Мог бы просто НОРМАЛЬНО спросить в лс, а не говорить, что я вот такая и быстро нахожу замену Изменено 17 сентября 2016 пользователем NiceKatya YmkaL и Janet14 2
HexGamer Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Естественно все пишут за, дабы поддержать ТОПАКруг общения на работу не повлияетДанный игрок неадекват только в другом мире,в игре это довольно адекватная и милая девочка.Не опираясь, как большинство, что ты ТОП,Я делаю выводы, что ты справишьсяМое мнение ближе к ЗА!
vul Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Привет, Пвиг. Открою тебе два секрета. Ты говоришь, что якобы я меняю свой круг общения, но ведь ты даже не знаешь с кем общаюсь.Ты намекнул мне, что я предательница, что якобы я перешла к рсбое и остальным. Но ты ведь даже не знаешь. Да и откуда тебе знать. Даня у меня в чс и я его оттуда не убирала, и не собиралась. Ты даже ведь не знаешь, что я последние дни даже не с кем не общаюсь с форума. Тогда почему ты говоришь, что я поменяла свой круг общения? Я общаюсь только с одной девочкой и то она никаким боком не относится к проекту. Почему я ушла с вашей беседы? ответ прост.1. Ты сам намекнул мне, что я плохая2. Из за частых тренировок у меня просто напросто не было времени на форум и на ваши задания.И при этом ты утверждаешь, что я быстро меняю круг общения? Ведь я к никому другому не переходила и все равно утверждаю перед всеми, какой ты хороший. Не стоит выводить наши личные проблемы на форум. Мог бы просто НОРМАЛЬНО спросить в лс, а не говорить, что я вот такая и быстро нахожу заменуДаже если ты ''поменяла свой круг общения'' - бред менять своё мнение по поводу заявки. Все - она не с нами значит я буду против. Модераторов так не отбирают. И твой голос становится ничемкогда ты меняешь своё мнение из - за того что она пересталаобщаться с вами. NiceKatya будем отличным модером. Удачи. NiceKatya 1
Mr_Koteika_ Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 За, удачи.1. Подредактируй 10 пункт. (При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".)
NiceKatya Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 За, удачи.1. Подредактируй 10 пункт. (При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".)Я там тоже самое написала, просто за место "обязуюсь" написала "обязываюсь"
Mr_Koteika_ Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Я там тоже самое написала, просто за место "обязуюсь" написала "обязываюсь" А разве можно дополнять этот пункт?
Ani_Lewis Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 За Кать, ты очень хорошо справлялась с должностью.) NiceKatya 1
Рекомендованные сообщения