IWantToGetLife Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Куда убрали TopCraft?Я теперь 2 вимера не могу получить каждый день *crying*
Radaz Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Заходишь на сайт TopCraft'a, находишь VW(он обычно самый первый), жмякаешь на него и голосуешь.
IWantToGetLife Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Заходишь на сайт TopCraft'a, находишь VW(он обычно самый первый), жмякаешь на него и голосуешь.А ссылку из лк почему убрали? P.S Я проголосовал, вимеры не дали :c Изменено 11 сентября 2016 пользователем IWantToGetLife
HeQQa Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Шадные одменыДаже не знаю Изменено 11 сентября 2016 пользователем GoodJonni
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Та же проблема,видимо убрали бонус...
Решение Radaz Опубликовано: 12 сентября 2016 Решение Опубликовано: 12 сентября 2016 А ссылку из лк почему убрали? P.S Я проголосовал, вимеры не дали :cПонимаешь, раньше, когда проект не имел настолько огромной популярности, приходилось как-то набирать игроков. Так вот это голосование лишь одно из способов. Но мы росли и теперь у нас есть другая система для набора игроков, а старая стала просто бесполезной.
IWantToGetLife Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Понимаешь, раньше, когда проект не имел настолько огромной популярности, приходилось как-то набирать игроков. Так вот это голосование лишь одно из способов. Но мы росли и теперь у нас есть другая система для набора игроков, а старая стала просто бесполезной.Ладно, спасибо
vul Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Эх, вот и провалился мой план как стать Имморталом за 7 лет! Gamer__PRO 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас