Перейти к публикации

Ну эт жду |

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

ахахахах, кто-бы говорил(
ты ток в конце пришел сливать и то с дулся. Даже ласт 3 хп не смог снести.

нубас летающий по карте обиделся что его замутили как так

Изменено пользователем Vlados_SC
Опубликовано:

ахахахах, кто-бы говорил(

ты ток в конце пришел сливать и то с дулся. Даже ласт 3 хп не смог снести.

рандом неумеющий играть пошли 1х1 ты сдохнешь в 7 геплов ОРРР

мой муж прав

LOL изменяеш

Опубликовано:

Пошли, а если сольешь то че?

я не сольюсь такому слабищу как ты

ты меня сливал ток потому что у меня в пати чел умирал по кд и все и то 2х1 а когда я вас отрейпил 2х1 один из вас бегал всю игру

Опубликовано:

Да-да... Оно видно...
Ты просто 3 хп не мог мне снести... Ластовых 3 хп и что-то говоришь(

я не сольюсь такому слабищу как ты

ты меня сливал ток потому что у меня в пати чел умирал по кд и все и то 2х1 а когда я вас отрейпил 2х1 один из вас бегал всю игру

Опубликовано:

Да-да... Оно видно...

Ты просто 3 хп не мог мне снести... Ластовых 3 хп и что-то говоришь(

хзХЗЫВДАХЗВДХЗАВ РАНДОМ БЛЯ ЗАЙДИ ЗАВТРА ГДЕТ В 11 ЧАСОВ УТРА Я ТЕ ЕБУЧКУ СНЕСУ АУТИСТ БЕСПОМОЩНЫЙ

Опубликовано:

Ну вот, завтра не вижу смысла, пока горишь надо добивать
А так ты слился, мне тогда не о чем с тобой разговаривать. Пока.

а щас я пойду смотреть сериал со своим парнем ты мне нахуй не сдался кусок говна

Опубликовано:

Ну-да, боишься щас идти... Я еще и слит... Ну я тебе все сказал
Не адекватный 
Все спи

ХЗЫВДАХЗВДХАЗВДХАЗВДХЗАВ рандом бб унижен слит нахуй 100 0 позорище

Опубликовано:

рандомище почему я должен тратить на тя свое время бомжище которое 1х1 сдохнет в 191010910 геплов не понимаю идиотов таких как ты ор

Опубликовано: (изменено)

Че ты мне пишешь, говорю иди спи
Без тебя дел полно, еще на тебя время пытался найти. 
+ сам завтра хотел потратить на меня время, логичный.

рандомище почему я должен тратить на тя свое время бомжище которое 1х1 сдохнет в 191010910 геплов не понимаю идиотов таких как ты ор

Изменено пользователем Vlados_SC
Опубликовано:

какие у тя дела бомжище сосать хуи ток за три щеки фхзахзазха иди соси епт рандом кста как твой тиммейт рандом там в бане поживает ХЗАХЗАЗХЗАХ

Опубликовано:

Ну он тебя кстати сливает в ноль, ты ему слил, когда я даже не помогал)
Так что ему норм

какие у тя дела бомжище сосать хуи ток за три щеки фхзахзазха иди соси епт рандом кста как твой тиммейт рандом там в бане поживает ХЗАХЗАЗХЗАХ

Опубликовано:

рандом ау завтра я готов пойти с вами обоими и я вас отрейплю двоих вы еще жб подадите уебища два оррр

твой тиммейт ракал который всю игру бегает от меня и ждет пока ты убьешь моего тиммейта ХЗЗЫДХАЗВДАХЗВДХЗ какие же вы уебки сидите нахуй в бане ты еще и завтра нахуй в мут отлетишь сын бомжа

Опубликовано:

Все что ты мне можешь сделать? Мут?
Даже интересно будет за что. Друга позовешь? 

рандом ау завтра я готов пойти с вами обоими и я вас отрейплю двоих вы еще жб подадите уебища два оррр

твой тиммейт ракал который всю игру бегает от меня и ждет пока ты убьешь моего тиммейта ХЗЗЫДХАЗВДАХЗВДХЗ какие же вы уебки сидите нахуй в бане ты еще и завтра нахуй в мут отлетишь сын бомжа

Последний раз говорю, идешь щас или ты испугался, и будешь скулить как сегодня на дуэлях

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...