Перейти к публикации

Ну эт жду |

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

единственное за че я отлечу это за выкидывание тебя из окна с 111111 этажа уебище тупое жди меня завтра в 11 или не пиши нахуй сюда ничего сын бомжа

Опубликовано:

Смешной, ну я так и знал что ты сольешься щас... Так что можешь идти куда-то подальше, агрик)
Покеда молодой 

единственное за че я отлечу это за выкидывание тебя из окна с 111111 этажа уебище тупое жди меня завтра в 11 или не пиши нахуй сюда ничего сын бомжа

Опубликовано:

рандом слабищный ахахахха опять высрал хуетень а потом завтра его собьет маршрутка в которой он живет каждый день за 100 руб

Опубликовано:

ну в таком случае желаю тебе удачи, покеда)

рандом слабищный ахахахха опять высрал хуетень а потом завтра его собьет маршрутка в которой он живет каждый день за 100 руб

Опубликовано:

20 0 ты и 10 0 твой друг АХАХАХА ты мне так грозился что он меня убьет в итоге он начал ныть что у меня акб и проиграл в 4 геппла 10 0 а ты начал писать что я бью за 6 блоков кстати жду жалобу

Опубликовано:

и слился, кинул в игнор АХАХАХ. Ты кста для дианона найди что-то про меня)

https://imgur.com/a/KMTGJKJ

че скажешьYhgR1lN.png

ты кто ноунейм они бы умерли за 5 сек ау лол могу прям щас убить их двоих 1000 0

я тя 1000 0 убить могу и что

Опубликовано: (изменено)

какой слив че ты несешь ты еще будешь отрицать что это именно ты АХЫВХАХВЫАХAr565JG.png

кста норм телефон скок стоит 500 рублей

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано: (изменено)

за то поц, молодой уже богат. ХВХВХВВХХВХВ
YhgR1lN.png

я тя 1000 0 убить могу и что

Ну кстати фотки в открытом доступе искать их не трудно. Но слив все равно почекай... Увидишь

какой слив че ты несешь ты еще будешь отрицать что это именно ты АХЫВХАХВЫАХAr565JG.png

и вопрос... Долго будешь искать фотки 2017-2018 года?)

Изменено пользователем Vlados_SC
Опубликовано:

чел ты насток спидозный что даже не можешь нормально ответить на мое сообщение треш че ты несешь хахахаа все фото для деанона берутся из открытых источников во вторых че ты ваще несешь я ваще не понимаю тебя аххахахахах ноунейм

и какой слив че ты несешь рандом я тебя так избил 20 0 что ты вообще писать не можешь теперь или до сих пор руки дрожат после пвп с кумиром?

Опубликовано:

Ахахаахахахахахааха, НУ ДА КТО еще в игнор кинул, забоялся дальше общаться )

чел ты насток спидозный что даже не можешь нормально ответить на мое сообщение треш че ты несешь хахахаа все фото для деанона берутся из открытых источников во вторых че ты ваще несешь я ваще не понимаю тебя аххахахахах ноунейм

и какой слив че ты несешь рандом я тебя так избил 20 0 что ты вообще писать не можешь теперь или до сих пор руки дрожат после пвп с кумиром?

Опубликовано:

зачем мне дальше с тобой общаться если ты ноунейм ныл что твой друг убьет меня ахахахах потом он проиграл 10 0 и я понял что твои слова ничего не стоят зачем мне смотреть как ты ноешь более получаса не позорься ноунеймище

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...