DjHARD Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор( Я не много не понял, есть ли на MG должность Хелпер ). Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: + Ник в игре: DjHARD Настоящее имя: Алексей Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): Мне 16 лет, пошел в Профессиональный Колледж. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был только Администратором своих давних серверов! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 2-4 часа, смотря как по учебе, выходные по больше. В какое время обычное играете (по Москве): 12:00 по 19:00 ( Смотря сколько уроков | пар ). Почему вы хотите занять эту должность? Уже сколько я не подавал заявок на разных проектах, но не когда не брали. :) Я хочу опробовать себя в этой сфере " Модератор ". Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером Напишите немного о себе: Зовут Алексей, живу в Г.Новокузнецк, на данный момент учусь в Профессиональном колледже Г.Новокузнецк, учусь на программиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: vk.com/superloool ( Почему нету реальных фоток? Да мне просто не чем селфится =) ) Изменено 11 сентября 2016 пользователем DjHARD
DexterB Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. Хромает орфография. С такой нагрузкой как профессиональный колледж, я думаю, ты просто не сможешь и часа уделить проекту.
Flech Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Против. 1. Если бы ты внимательно прочитал заявку на модератора, ты бы понял полностью, что хелперов на MG нету. 2. Про второй пункт я молчу. 3. В словах ''Обязуюсь быть достойным модератором'' эти слова должны выделятся скобками. 4. Орфография и пунктуация в общем хромает. Vadyma_elza 1
DjHARD Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот вам 2 пункт -.- Vadyma_elza 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Нейтрален. Vadyma_elza 1
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Как ты думаешь, почему тебя никогда не брали на должность? Vadyma_elza 1
DjHARD Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Как ты думаешь, почему тебя никогда не брали на должность?Во-первых, я был маленький и я не подходил по возрасту.Во-Вторых, я мог быть 1 с половиной год назад Хелпером на каком-то Hi-Tech сервере проекта VimeWorld, но у меня не было наиграно 24 часа. Изменено 13 сентября 2016 пользователем DjHARD Vadyma_elza 1
Vadyma_elza Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Против. Причина выше. Очень плохой статус.
DjHARD Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Против. Причина выше. Очень плохой статус.Отвечу почему так, давным давно примерно годик назад, я просто ставил людям стрелку вниз, вот и сам отхватил =) Вообще было бы не минус не плюс, я думаю.Благодарю тебя, что написал причину. Изменено 13 сентября 2016 пользователем DjHARD Vadyma_elza 1
Vadyma_elza Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Против. Причина: Выше Среднего! Репутация падает. Обнаружен жирный шрифт!
DjHARD Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Всё равно против!Как не крути, решает окси c:
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Против. Причина: Выше Среднего! Репутация падает. Обнаружен жирный шрифт!Репа не влияет
___TeenSpiritBw Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Против. Хромает орфография. С такой нагрузкой как профессиональный колледж, я думаю, ты просто не сможешь и часа уделить проекту.
DjHARD Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Против. Хромает орфография. С такой нагрузкой как профессиональный колледж, я думаю, ты просто не сможешь и часа уделить проекту. Спокойно 2-4 часа могу по сидеть, на данный момент.
DjHARD Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 За, удачи.Спасибо, и тебе удачи!
Radaz Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Против. Хромает орфография. С такой нагрузкой как профессиональный колледж, я думаю, ты просто не сможешь и часа уделить проекту. Я тоже учусь в похожем заведении, на достаточно сложной специальности. Однако это не мешает мне играть тут.Против.
Рекомендованные сообщения