Перейти к публикации

Подставная жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это колво хуев побывавших в твоем рту и жопе LOL

лоооол евген уже зашел в жалобу ждет тебя вот уже клизму себе поставил не может дождаться тебяя

Опубликовано:

лол слит изи унизил рандома бомжа аххахахаха перешел на своего парня еще и стрелки метнул он ващет тя ждет ахахахах идите ебитесь в попачьку два гея ахахаххаха

Опубликовано: (изменено)

лол это я твоему отцу в рот сказал и присунул еще в жопу ахаххахаха а потом тебе на ротищу свою сперму кончил лооол и ты пошел в свою канализацию изрыгивать помои своей матухи бомжихи

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

доставка на рот это у твоей мамы она сосет каждый день ахахахх чтобы прокормить тебя и твоего батруху который уже подыхает от спида

доставка на рот это у твоей мамы она сосет каждый день ахахахх чтобы прокормить тебя и твоего батруху который уже подыхает от спида

ХХААХАХХА получается моя мама доставляет тебе на рот ахахахха фууууу извращенец и причем тут спидкинг лоооооооол от него умрет ток джуле

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

а ты че несешь рандом лол ты вообще видишь че ты пишешь АААА ТОЧН я ж те глаза выколол своим хуем ты уже ничего не видишь

Опубликовано:

а ты че несешь рандом лол ты вообще видишь че ты пишешь АААА ТОЧН я ж те глаза выколол своим хуем ты уже ничего не видишь

ХЗЩВЗАХВЫЗ он у тя насток острый что ты им чет выколоть можешь АХАХАХ жаль тя я ет представил как карандаш ЫВАХВЫЗАЫВХАХАХВХВХАХВЫА

Опубликовано:

нет я прост твой хуй взял он острый как игла практически как у евгена

аа я то думаю че у тебя все лицо в уколах а ето ты мой ^_^ пытался себе в  рот засунуть ахаа а он не влезал лол

нет я прост укололся иглой которой расчленил твою мать и твою батруху ну и заодно тебя ахахахах ты забыл как я закопал тя в навозе

Изменено пользователем strofkey
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...