ManiOut_Ask Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Этот раздел не создан для флуда.35% Пользователей пишут такие идеи, которые не добавят.Я это тоже делал ранее, и я это стараюсь забросить.Вот как они выглядят:Баяны-плагиаты. Темы, которые писали ранее и не добавили. (Их и сейчас не добавят).Идеи на собственные мини-игры [Режимы]. Темы, которые вам нравится придумывать и писать. (Их совершенно не добавят).Некоторым это нравится делать, но эти вещи точно не добавят.Зачем я сделал эту тему? 2 Буквы - ХЗ.Чтоб вы знали .-. ГЫ. Ссылка на комментарий
Badbears Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сейчас ты, собсна, и нафлудил, такой же бессмысленной темой. Люди пишут идеи, потому что им так хочется. Они придумали, написали, люди оценивают. Да, бывает и плагиат, но тебе та какая разница? Не читай этот раздел, всего-то... Ссылка на комментарий
ManiOut_Ask Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Сейчас ты, собсна, и нафлудил, такой же бессмысленной темой. Люди пишут идеи, потому что им так хочется. Они придумали, написали, люди оценивают. Да, бывает и плагиат, но тебе та какая разница? Не читай этот раздел, всего-то... Зачем я сделал эту тему? 2 Буквы - ХЗ. Изменено 12 сентября 2016 пользователем ManiOut_Ask Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) /DEL Изменено 12 сентября 2016 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
ManiOut_Ask Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 /DEL/del Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас