NinjaPlay Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Тут не большой вопрос к Насте.Извините что пишу не в тот раздел, но до Насти негде нету места где до неё можно достучатся,так вот переходим к делу:Настя ты под заявкой на модера написала "Еще одна заяка бан на форуме" ,а вот у меня вопрос если я подам на хелпера то мне тож будет бан ? Насть пж ответь. Изменено 12 сентября 2016 пользователем NinjaPlay
Milky_Wey_ Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 На какой серв хочешь подать ?
NinjaPlay Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 На какой серв хочешь подать ?Ходен
Underbadko Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 "Еще одна заявка бан на форуме" что тут не понятного? об
_Vova_02 Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Увы, но ты наверное уже не сможешь подать заявку((
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Тут не большой вопрос к Насте.Извините что пишу не в тот раздел, но до Насти негде нету места где до неё можно достучатся,так вот переходим к делу:Настя ты под заявкой на модера написала "Еще одна заяка бан на форуме" ,а вот у меня вопрос если я подам на хелпера то мне тож будет бан ? Насть пж ответь.Если подашь - бан. Еще одна заявка и бан на форуме (то бишь, ни на какой сервер заявку на должность нельзя отправлять).
fireveil Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Попробуй подать и узнаешь Prankster 1
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Попробуй подать и узнаешьЗачем ему это делать, если он знает ответ?
kuclopoguk Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Лучше не подавай, у тебя пунктуация нулевая. Prankster 1
Uxuss Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 В моем понятие то, что ты не получишь бан на сервер Ходен, так как Оксси царица и богиня только на MiniGame, а не на Ходене. У каждый модератор следит за своим сервером, а не чужим.
Killer_vip Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 В моем понятие то, что ты не получишь бан на сервер Ходен, так как Оксси царица и богиня только на MiniGame, а не на Ходене. У каждый модератор следит за своим сервером, а не чужим.Ты ошибаешься, Богиня на каждом сервере является Богиней.
Radaz Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 В моем понятие то, что ты не получишь бан на сервер Ходен, так как Оксси царица и богиня только на MiniGame, а не на Ходене. У каждый модератор следит за своим сервером, а не чужим.Она администратор проекта и имеет доступ ко всем серверам и командам на них.
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 В моем понятие то, что ты не получишь бан на сервер Ходен, так как Оксси царица и богиня только на MiniGame, а не на Ходене. У каждый модератор следит за своим сервером, а не чужим.Ой какая ошибочка у тебя.... Не считать Оксси главным модератором...
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 То есть ему нельзя будет подать заявку никогда?
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) То есть ему нельзя будет подать заявку никогда?Да. Если забанят, он может подать один раз (а потом предупреждение). (ИМХО). Изменено 12 сентября 2016 пользователем YmkaL
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Да. Если забанят, он может подать один раз (а потом предупреждение). (ИМХО). Вот это трэш..Если меня не примут в следующей завке на хелпера, то меня постигнет та же участь)
Radaz Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Вот это трэш..Если меня не примут в следующей завке на хелпера, то меня постигнет та же участь)Не надо просто строчить заявки каждые 2 недели. Не приняли - значит есть проколы. Обожди полгода, попробуй ещё раз. Ибо за 2 недели вряд ли ты сможешь что-то изменить. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Radaz
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Не надо просто строчить заявки каждые 2 недели. Не приняли - значит есть проколы. Обожди полгода, попробуй ещё раз. Ибо за 2 недели вряд ли ты сможешь что-то изменить.Я так пытаюсь каждый год изменятся.
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Не надо просто строчить заявки каждые 2 недели. Не приняли - значит есть проколы. Обожди полгода, попробуй ещё раз. Ибо за 2 недели вряд ли ты сможешь что-то изменить.У меня разница во времени подачи заявок- 1-3 месяца.То есть через каждые 1-3 месяца я подаю заявку.Значит меня эта участь не затронет или всё же обязательно полгода ждать? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 У меня разница во времени подачи заявок- 1-3 месяца.То есть через каждые 1-3 месяца я подаю заявку.Значит меня эта участь не затронет или всё же обязательно полгода ждать?А я каждый год подаю заявку))))
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 А я каждый год подаю заявку)))) Вщвщвщ...Хоть раз приняли?:D
Radaz Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 У меня разница во времени подачи заявок- 1-3 месяца.То есть через каждые 1-3 месяца я подаю заявку.Значит меня эта участь не затронет или всё же обязательно полгода ждать?Ну как вариант - да. Чем больше времени проходит, тем в тебе всё большее меняется.
Рекомендованные сообщения