Перейти к публикации

Вопрос к Оксси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут не большой вопрос к Насте.

Извините что пишу не в тот раздел, но до Насти негде нету места где до неё можно достучатся,так вот переходим к делу:

Настя ты  под заявкой на модера написала "Еще одна заяка бан на форуме" ,а вот у меня вопрос если я подам на хелпера то мне тож будет бан ? 

Насть пж ответь.

Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

Тут не большой вопрос к Насте.

Извините что пишу не в тот раздел, но до Насти негде нету места где до неё можно достучатся,так вот переходим к делу:

Настя ты  под заявкой на модера написала "Еще одна заяка бан на форуме" ,а вот у меня вопрос если я подам на хелпера то мне тож будет бан ? 

Насть пж ответь.

Если подашь - бан. 

Еще одна заявка и бан на форуме (то бишь, ни на какой сервер заявку на должность нельзя отправлять). 

Опубликовано:

В моем понятие то, что ты не получишь бан на сервер Ходен, так как Оксси царица и богиня только на MiniGame, а не на Ходене. У каждый модератор следит за своим сервером, а не чужим.

Опубликовано:

В моем понятие то, что ты не получишь бан на сервер Ходен, так как Оксси царица и богиня только на MiniGame, а не на Ходене. У каждый модератор следит за своим сервером, а не чужим.

Ты ошибаешься, Богиня на каждом сервере является Богиней. 

Опубликовано:

Она администратор проекта и имеет доступ ко всем серверам и командам на них.

Опубликовано:

Ой какая ошибочка у тебя.... Не считать Оксси главным модератором... 

То есть ему нельзя будет подать заявку никогда?

Да. Если забанят, он может подать один раз (а потом предупреждение). (ИМХО). 

Изменено пользователем YmkaL
Опубликовано:

Да. Если забанят, он может подать один раз (а потом предупреждение). (ИМХО). 

Вот это трэш..

Если меня не примут в следующей завке на хелпера, то меня постигнет та же участь)

Вот это трэш..

Если меня не примут в следующей завке на хелпера, то меня постигнет та же участь)

Не надо просто строчить заявки каждые 2 недели. Не приняли - значит есть проколы. Обожди полгода, попробуй ещё раз. Ибо за 2 недели вряд ли ты сможешь что-то изменить.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Не надо просто строчить заявки каждые 2 недели. Не приняли - значит есть проколы. Обожди полгода, попробуй ещё раз. Ибо за 2 недели вряд ли ты сможешь что-то изменить.

Я так пытаюсь каждый год изменятся. 

У меня разница во времени подачи заявок- 1-3 месяца.

То есть через каждые 1-3 месяца я подаю заявку.

Значит меня эта участь не затронет или всё же обязательно полгода ждать?

Изменено пользователем Lev_The_Best
Опубликовано:

А я каждый год подаю заявку)))) 

Опубликовано:

Ну как вариант - да. Чем больше времени проходит, тем в тебе всё большее меняется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...