Перейти к публикации

[MG] Заявка в модераторы от игрока [P] Mrs_Stich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хах, смотри. Кинь ЛК

так другой же аккаунт имеется. А на нём 100% есть месяц.

В интернете нашла? Паспорт сестры?

А ТАК УЖЕ НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ 20%

Я только, что сфоткала. Могу видео записать, если не веришь.

Опубликовано:

Если тебя зовут Аня тогда почему где написано имя там имя некой Гелин ( ну или я хз чье это имя )

http://i.imgur.com/0GzWYUQ.jpg

Опачки.

Опубликовано:

Зачем ты доказываешь что-то кому-то?

Если тебе хочется стать модератором, тебе должно быть всё равно на мнение других, главное - мнение Оксси.

Опубликовано:

Зачем ты доказываешь что-то кому-то?

Если тебе хочется стать модератором, тебе должно быть всё равно на мнение других, главное - мнение Оксси.

+ Если бы хотела стать модером ты бы нам ничего не доказывала , а просто игнорила, тогда шанс был бы выше )0))))

Опубликовано:

Если тебя зовут Аня тогда почему где написано имя там имя некой Гелин ( ну или я хз чье это имя )

http://i.imgur.com/0GzWYUQ.jpg

Палево, палево. :) Надо убирать скорее. :) Не знаю почему. :) Надо, что-то придумать. Срочно. Паника. А-а-а. Потому что мне нравится имя Аня. А не то, которое там. Гы. И да в 20 лет пойду паспорт менять. И там уже будет имя Анна. (Anna)

Опубликовано:

+ Если бы хотела стать модером ты бы нам ничего не доказывала , а просто игнорила, тогда шанс был бы выше )0))))

Так пфф, попросили я отвечаю. Всё. Я не люблю, когда люди не верят мне, что мне больше 16. Тьфу тавтология.

Опубликовано:

Палево, палево. :) Надо убирать скорее. :) Не знаю почему. :) Надо, что-то придумать. Срочно. Паника. А-а-а. Потому что мне нравится имя Аня. А не то, которое там. Гы. И да в 20 лет пойду паспорт менять. И там уже будет имя Анна. (Anna)

Не крути репутацию. Тебя забанят. Если Оксси увидет этот ЦИРК фсо! капут!

Опубликовано: (изменено)

Не крути репутацию. Тебя забанят. Если Оксси увидет этот ЦИРК фсо! капут!

Всмысле репу кручу? Ты про что?

Ой, расти репка большая, пребольшая. :D

Изменено пользователем Mrs_Stitch

нужно в заявке написать свое наст имя , а не которое тебе нравится .

Изменено пользователем Milky_Wey
Опубликовано:

Ну нужно в заявке написать сое нас имя , а не которое тебе нравится .

Так я его менять буду. И да я не люблю, когда меня достают. А ты хитрый-малый. Гыыы. :)

Репутацию не крути

Ничего я не кручу. Если только педали на велосипеде. :)

Кручу, кручу, кручу педали, кручу. :)

Изменено пользователем Mrs_Stitch
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...