_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Уважаемая администрация, не могу не заценить новенькую идею, как Pixel Battlк. Мне конечно нравится проводить время со своей гильдией или же знакомыми там, но хочу покритиковать, что вайм рассчитан на 20к игроков, и вы создали одну карту на всех игроков??? Так называемые эти игроки занимают по половине территории карты, и возможности нет построить свою идею, тк не успеваешь найти пустое место его уже занимают другие. Пыталась даже пообщаться с такими как civ, но видно им не до меня)) заняты постройкой, хотя уже другая часть карты занята ими...Если будете ещё такое делать, прошу если возможно пусть будет карта на каждое лобби отдельно ну или что-то подобное. Ну правда не очень приятно. Shakes_Bear и _SKILLVOR1_ 2
Maksimilian Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Мне одному кажется, что нет смысла делать PB на все лобби? Если так сделать, то люди просто потеряют в нем смыл и интерес. :ph34r: (P.S. моё
Seagmen Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Представляю, на канале VimeWorld выходит 76 видео timelaps по пб. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Seagmen Bunny_Jeck, _CHEN_, Lucy и 1 другой 4
_Kloider_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Бред, на то он и пиксель батл, чтобы сражаться за территорию blamefication 1
dafee0n Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Так в том-то и смысл)) blamefication 1
Denlien Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Уважаемая администрация, не могу не заценить новенькую идею, как Pixel Battlк. Мне конечно нравится проводить время со своей гильдией или же знакомыми там, но хочу покритиковать, что вайм рассчитан на 20к игроков, и вы создали одну карту на всех игроков??? Так называемые эти игроки занимают по половине территории карты, и возможности нет построить свою идею, тк не успеваешь найти пустое место его уже занимают другие. Пыталась даже пообщаться с такими как civ, но видно им не до меня)) заняты постройкой, хотя уже другая часть карты занята ими...Если будете ещё такое делать, прошу если возможно пусть будет карта на каждое лобби отдельно ну или что-то подобное. Ну правда не очень приятно.написала бы лисичкам, играла бы с нами )
JustQuas Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 За меня всё сказали. Не целесообразно, ибо потом морок будет статистику для каждого лобби делать.К тому же, лично я не вижу смысл в этом пб. Чисто ачивку получить...
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Мне одному кажется, что нет смысла делать PB на все лобби? Если так сделать, то люди просто потеряют в нем смыл и интерес. :ph34r: (P.S. моёЭта игра все равно времена, почему бы и нет. Игроки вообще не дают возможности там что-то либо написать, сколько б не старались.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Бред, на то он и пиксель батл, чтобы сражаться за территориюВсмысле бред, уж извиняйте, 1.5к я не хочу искать людей, чтоб нафармить. Пытаешься насладится игрой, а тебе каждый блок закрашивают. Тем более батлл заключается борьбой артов. Настолько жадные, что им не хватает 1 арта. Спасибо, очень насладилась такой игрой.
DJ_Rat_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Почему-то при пиксель баттле в вк никто не писал в поддержку с просьбой добавить больше пб.. Топлы людей с таким же успехом дрались за каждый пиксель. Поэтому не совсем уместные слова о том, что каждому лобби необходима своя карта.. А если ты забудешь, где рисовал?) Да те, у кого большая тима, всё равно будут закрашивать и отбирать себе большие территории, так что это ни капли не поможет
aboriton Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 бред, пропадет смысал, да не успеваешь свою идею воплатить, так делай это с гильдией/друзьями.
kadymI Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Ну.. как-бы против, все причины выше
__Striker__ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Пиксели и так медленно ставились, против. Это своеобразная война, союзы, контратаки. В конце концов эта игра должна объединять людей, вместе с которыми ты делал арт.
cheva Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Пацанчик ты че такое написал.. В этом и есть смысл этого ивента)
typpe4455 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 На то это и баттл, все игроки соревнуются между собой.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Опубликовано: 25 ноября 2020 Просто мне казалось, что соревнуются у кого лучше арт, а не у кого больше территория...ну ладно, закрыли тему...
Librarians Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Представляю, на канале VimeWorld выходит 76 видео timelaps по пб.АВЗХАЗХВАВА
sweetlinq Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 В этом вся суть пиксель батла, кто реально захочет с друзьями что-то нарисовать, тот и будет сидеть часами. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас