Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность. Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку): Дата регистрации5 месяцев назад

Ник в игре: OpasNo

Настоящее имя: Антон

Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16). 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). На Турбоеже был модератором, могут подтвердить. На многих пиратских серверах был администратором, но это было давно, года 2 назад, сервера могли уже закрыться.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням: с 15:00 до 03:00 ночи, может быть перерыв. По выходным: да также наверное, может даже до утра. 

В какое время обычное играете (по Москве). Просыпаюсь в 10 утра, занимаюсь своими делами, потом с 15:00 до ночи.

Почему вы хотите занять эту должность? Сегодня множество людей на юутбе или в группах вк выкладывают читы, тем самым портят игру обычным игрокам. Я хочу помочь серверу избавиться от них, так как и сейчас еще встречаются читеры, хотя после выхода защиты их стало значительно меньше. В общем хочу чтобы на сервере царила гармония во время того, как я играю)

Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе. Я общительный и целеустремленный парень. Люблю общаться на различные темы. Занимаюсь спортом, а именно теннисом (2 года) и баскетболом (6 лет). Живу в Москве. Люблю решать сложные и запутанные задачи.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id66851453

Опубликовано: (изменено)

Ближе к за. 95%. Кинь свой ЛК (личный кабиет) и паспорт. Замажь все лишнее кроме Даты рождения.

Изменено пользователем Milky_Wey
Опубликовано:

Любишь решать задачки? Окей.

Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет».

Опубликовано:

Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет».

Опубликовано:

Во-первых, видимо ты гуглом не умеешь пользоваться или тебе было лень, так как я знаю эту задачу и сходу могу сказать что у нее есть дополнительные условия для ответов. Сам то решение знаешь xD ? Или просто набрал в поиске "Самая сложная логическая "зачада". Я тебя давно замел, ты под каждой заявкой набиваешь комментарии или докапываешься до людей. Каков смысл или тебе по фану? xD

Опубликовано: (изменено)

Ближе к за. 95%. Кинь свой ЛК (личный кабиет) и паспорт. Замажь все лишнее кроме Даты рождения.

ты кто, чтобы просить у него паспорт? вот, блен, кто? ты ноунейм... Нахрена он тебе, ты не Настя, чтобы у него просить паспорт. задолбал уже, заткнись, ноунейм. зачем ты его просишь тебе его предоставить, нам... он не обязан тебе ничего доказывать...

Изменено пользователем 1337
Опубликовано:

da это да, а ja это нет.

Просто поверьте мне, я гений. (Элс, ну ты итак это знаешь)

--- --- ---

По теме:

Я против!

Удачи!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...