OpasNo Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Желаемая должность. Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку): Дата регистрации: 5 месяцев назад Ник в игре: OpasNo Настоящее имя: Антон Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16). 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). На Турбоеже был модератором, могут подтвердить. На многих пиратских серверах был администратором, но это было давно, года 2 назад, сервера могли уже закрыться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням: с 15:00 до 03:00 ночи, может быть перерыв. По выходным: да также наверное, может даже до утра. В какое время обычное играете (по Москве). Просыпаюсь в 10 утра, занимаюсь своими делами, потом с 15:00 до ночи. Почему вы хотите занять эту должность? Сегодня множество людей на юутбе или в группах вк выкладывают читы, тем самым портят игру обычным игрокам. Я хочу помочь серверу избавиться от них, так как и сейчас еще встречаются читеры, хотя после выхода защиты их стало значительно меньше. В общем хочу чтобы на сервере царила гармония во время того, как я играю) Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе. Я общительный и целеустремленный парень. Люблю общаться на различные темы. Занимаюсь спортом, а именно теннисом (2 года) и баскетболом (6 лет). Живу в Москве. Люблю решать сложные и запутанные задачи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id66851453 Redred111 1
Redred111 Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ближе к за. 95%. Кинь свой ЛК (личный кабиет) и паспорт. Замажь все лишнее кроме Даты рождения.
Milky_Wey_ Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Ближе к за. 95%. Кинь свой ЛК (личный кабиет) и паспорт. Замажь все лишнее кроме Даты рождения.+ Изменено 12 сентября 2016 пользователем Milky_Wey
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Любишь решать задачки? Окей.Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет».
Manesafe Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Любишь решать задачки? Окей.Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет».
Vadyma_elza Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 За. Причина: средняя.Просто За =3
OpasNo Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Любишь решать задачки? Окей.Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет».Во-первых, видимо ты гуглом не умеешь пользоваться или тебе было лень, так как я знаю эту задачу и сходу могу сказать что у нее есть дополнительные условия для ответов. Сам то решение знаешь xD ? Или просто набрал в поиске "Самая сложная логическая "зачада". Я тебя давно замел, ты под каждой заявкой набиваешь комментарии или докапываешься до людей. Каков смысл или тебе по фану? xD
1337 Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ближе к за. 95%. Кинь свой ЛК (личный кабиет) и паспорт. Замажь все лишнее кроме Даты рождения.ты кто, чтобы просить у него паспорт? вот, блен, кто? ты ноунейм... Нахрена он тебе, ты не Настя, чтобы у него просить паспорт. задолбал уже, заткнись, ноунейм. зачем ты его просишь тебе его предоставить, нам... он не обязан тебе ничего доказывать... Изменено 13 сентября 2016 пользователем 1337 NiceKatya 1
Prankster Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Любишь решать задачки? Окей.Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет».da это да, а ja это нет.Просто поверьте мне, я гений. (Элс, ну ты итак это знаешь) --- --- ---По теме:Я против!Удачи!
___TeenSpiritBw Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ближе к за. 95%. Кинь свой ЛК (личный кабиет) и паспорт. Замажь все лишнее кроме Даты рождения.
DJ_KraezeeRus Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Нейтрал, Ближе к Против Удачи
Рекомендованные сообщения