Перейти к публикации

Жалоба на barahag

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жб оформите оск родных

хахаха, что и требовалось ожидать)))

Да мне плевать на эти муты, я не помешан на маинкрафте, я лучше книжку почитаю, а вы бездари, идите дальше 24/7 играйте, когда не посмотрю, этот клоун на коте_клоуне онлайн на форуме

Опубликовано:

м-да, пересмотри ее, я че должен мониторить высер кого-то нн'а? 

Зачем ты мне сдался, скуль, которая даже ничего сказать не может

поч ты говоришь что он ниче ответить не может если сам потухаешь после второго соо в твою сторону эм)
Опубликовано:

хахаха, что и требовалось ожидать)))

Да мне плевать на эти муты, я не помешан на маинкрафте, я лучше книжку почитаю, а вы бездари, идите дальше 24/7 играйте, когда не посмотрю, этот клоун на коте_клоуне онлайн на форуме

тебе книги полезны будут

Опубликовано:

поч ты говоришь что он ниче ответить не может если сам потухаешь после второго соо в твою сторону эм)

че, на русском можно? 

Опубликовано:

иди читай

мальчишка, ты клоун? 

Тебе сколько лет? Ты не высерай тут ничего, у тебя наверно дома книг нет, бомжуешь 

извини я не учла что тя читать не научили а ток в чатиках вайма ныть.

ой божеее, ты сама себя сливаешь? Как же я отвечаю вам? Клоуншаа просто, ору нимагу 

ни единого факта привести не могут, онли мусор выносят, как жаль, что земля носит таких людей

Опубликовано:

мальчишка, ты клоун? 

Тебе сколько лет? Ты не высерай тут ничего, у тебя наверно дома книг нет, бомжуешь 

ой божеее, ты сама себя сливаешь? Как же я отвечаю вам? Клоуншаа просто, ору нимагу 

ни единого факта привести не могут, онли мусор выносят, как жаль, что земля носит таких людей

смотри факт те в лицо когда пишут ору либо сливаются либо ответить нечего

далее поч ты у всех просишь пруфы а у меня нет апхыхпзхых я бы покмдала сюда как ты в чатике со мной сливался вместе бы посмеялись

че ты как попугай е^_^ который ниче кроме "факты" "клоун" "мусор" сказать не может лол))

закапываешь себя ток)))

Опубликовано:

смотри факт те в лицо когда пишут ору либо сливаются либо ответить нечего

далее поч ты у всех просишь пруфы а у меня нет апхыхпзхых я бы покмдала сюда как ты в чатике со мной сливался вместе бы посмеялись

че ты как попугай е ^_^ который ниче кроме "факты" "клоун" "мусор" сказать не может лол))

закапываешь себя ток)))

ты себя закопала давно, была хорошей девочкой, но сейчас стала просто такой.. Я бы выразился, но мои фанаты побежать заливать жб.

Научись писать, ПЖПЖЖПЖПЖПЖЖЖЖЖЖ

Опубликовано:

ты себя закопала давно, была хорошей девочкой, но сейчас стала просто такой.. Я бы выразился, но мои фанаты побежать заливать жб.

чувачело я бы на твоём месте не писал такие слова таким людям

Опубликовано:

тебе ж пофиг на мульты как ты сказал выражайся хотя бы тут дома тебе видимо запрещают((

какие фанаты чел кому ты нужен с тобой даж сраться скучно ибо ты не вывозишь от млова совсем

Опубликовано:

тебе ж пофиг на мульты как ты сказал выражайся хотя бы тут дома тебе видимо запрещают((

какие фанаты чел кому ты нужен с тобой даж сраться скучно ибо ты не вывозишь от млова совсем

какие мульты, ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?

Опубликовано:

твой лексикон состоит из слов: "клоун","мусор" и т.д.

и ты ещё смеешь что-то писать))

Опубликовано:

твой лексикон состоит из слов: "клоун","мусор" и т.д.

и ты ещё смеешь что-то писать))

да что ты говоришь?)

хватит высирать что-то на форум, клоун

Опубликовано:

муты* с телефона не оч удобно отвечать но суть не меняется

ага, потом будут писать, что я слит

Не злись, а то прыщи полопаются на твоей мерзкой роже.

Опубликовано:

че ты с темы на тему скачешь?

Опубликовано:

ты ж мой сладенький так а че где я слилась то? ты мне хоть на что нибудь из вышенаписанного мной ответил? нет ты слился или переключился на других слабый))

даже байтить не пришлось сам заагрился ахахах))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...