Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 жб оформите оск родныххахаха, что и требовалось ожидать)))Да мне плевать на эти муты, я не помешан на маинкрафте, я лучше книжку почитаю, а вы бездари, идите дальше 24/7 играйте, когда не посмотрю, этот клоун на коте_клоуне онлайн на форуме
not_alive Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 м-да, пересмотри ее, я че должен мониторить высер кого-то нн'а? Зачем ты мне сдался, скуль, которая даже ничего сказать не можетпоч ты говоришь что он ниче ответить не может если сам потухаешь после второго соо в твою сторону эм)
dafee0n Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 хахаха, что и требовалось ожидать)))Да мне плевать на эти муты, я не помешан на маинкрафте, я лучше книжку почитаю, а вы бездари, идите дальше 24/7 играйте, когда не посмотрю, этот клоун на коте_клоуне онлайн на форуметебе книги полезны будут
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 поч ты говоришь что он ниче ответить не может если сам потухаешь после второго соо в твою сторону эм)че, на русском можно?
not_alive Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 че, на русском можно? извини я не учла что тя читать не научили а ток в чатиках вайма ныть.
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 иди читаймальчишка, ты клоун? Тебе сколько лет? Ты не высерай тут ничего, у тебя наверно дома книг нет, бомжуешь извини я не учла что тя читать не научили а ток в чатиках вайма ныть.ой божеее, ты сама себя сливаешь? Как же я отвечаю вам? Клоуншаа просто, ору нимагу ни единого факта привести не могут, онли мусор выносят, как жаль, что земля носит таких людей
dafee0n Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 мальчишка, ты клоун? Тебе сколько лет? Ты не высерай тут ничего, у тебя наверно дома книг нет, бомжуешь мне 7
not_alive Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 мальчишка, ты клоун? Тебе сколько лет? Ты не высерай тут ничего, у тебя наверно дома книг нет, бомжуешь ой божеее, ты сама себя сливаешь? Как же я отвечаю вам? Клоуншаа просто, ору нимагу ни единого факта привести не могут, онли мусор выносят, как жаль, что земля носит таких людейсмотри факт те в лицо когда пишут ору либо сливаются либо ответить нечего далее поч ты у всех просишь пруфы а у меня нет апхыхпзхых я бы покмдала сюда как ты в чатике со мной сливался вместе бы посмеялись че ты как попугай е^_^ который ниче кроме "факты" "клоун" "мусор" сказать не может лол))закапываешь себя ток)))
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 смотри факт те в лицо когда пишут ору либо сливаются либо ответить нечегодалее поч ты у всех просишь пруфы а у меня нет апхыхпзхых я бы покмдала сюда как ты в чатике со мной сливался вместе бы посмеялисьче ты как попугай е ^_^ который ниче кроме "факты" "клоун" "мусор" сказать не может лол))закапываешь себя ток)))ты себя закопала давно, была хорошей девочкой, но сейчас стала просто такой.. Я бы выразился, но мои фанаты побежать заливать жб.Научись писать, ПЖПЖЖПЖПЖПЖЖЖЖЖЖ
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 ты себя закопала давно, была хорошей девочкой, но сейчас стала просто такой.. Я бы выразился, но мои фанаты побежать заливать жб.Научись писать, ПЖПЖЖПЖПЖПЖЖЖЖЖЖ чувачело я бы на твоём месте не писал такие слова таким людям
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 мне 7Я бы назвал тебя скунсом, но скунс не такое вонючее животное, как ты.
not_alive Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 ты себя закопала давно, была хорошей девочкой, но сейчас стала просто такой.. Я бы выразился, но мои фанаты побежать заливать жб.Научись писать, ПЖПЖЖПЖПЖПЖЖЖЖЖЖтебе ж пофиг на мульты как ты сказал выражайся хотя бы тут дома тебе видимо запрещают((какие фанаты чел кому ты нужен с тобой даж сраться скучно ибо ты не вывозишь от млова совсем
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 тебе ж пофиг на мульты как ты сказал выражайся хотя бы тут дома тебе видимо запрещают((какие фанаты чел кому ты нужен с тобой даж сраться скучно ибо ты не вывозишь от млова совсемкакие мульты, ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
dafee0n Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Научись писать, ПЖПЖЖПЖПЖПЖЖЖЖЖЖтвой лексикон состоит из слов: "клоун","мусор" и т.д.и ты ещё смеешь что-то писать))
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 нот_крыса, тормозную жидкость больше не пей
not_alive Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 какие мульты, ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? муты* с телефона не оч удобно отвечать но суть не меняется
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 твой лексикон состоит из слов: "клоун","мусор" и т.д.и ты ещё смеешь что-то писать))да что ты говоришь?)хватит высирать что-то на форум, клоун
not_alive Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 не_крысой назвали мне плакать или радоваться ребят
dafee0n Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 да что ты говоришь?)хватит высирать что-то на форум, клоунче
DJ_Rat_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 не_крысой назвали мне плакать или радоваться ребятэ, верни мой статус, мышка
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 муты* с телефона не оч удобно отвечать но суть не меняетсяага, потом будут писать, что я слитНе злись, а то прыщи полопаются на твоей мерзкой роже.
dafee0n Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 ага, потом будут писать, что я слитНе злись, а то прыщи полопаются на твоей мерзкой роже. че ты с темы на тему скачешь?
not_alive Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 ага, потом будут писать, что я слитНе злись, а то прыщи полопаются на твоей мерзкой роже. ты ж мой сладенький так а че где я слилась то? ты мне хоть на что нибудь из вышенаписанного мной ответил? нет ты слился или переключился на других слабый)) даже байтить не пришлось сам заагрился ахахах))
Рекомендованные сообщения