Перейти к публикации

БАН Без Причины!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Бы Отдал!!!! НО 100Р Нету я и так капил долго!! На Holy

Опять Пару Месецев Ждать буду!

Ты сам виноват, не надо было оскорблять модератора 

Опубликовано:

Мне Надоело это уже всё

Ещё раз тебе повторяю нефиг было оскорблять модератора и вот не надо устраивать драматическую комедию 

Опубликовано:

Мне Надоело это уже всё

А Я Ору Какое у тебя лицо!

Я С Модером разговариваю не лезь пажалуйсто

О божее... Модератор ELS будет писать тоже самое, то есть он тоже будет писать что ты виноват 

Опубликовано:

Мадераторы А ПОЧЕМУ КОГда в лобби модеры и когда игрок оскарбляет других Вы Нечего не делайте я тока 1 раз видел что мут дали на 20 минут 20!!!! минут но не навсегда  

Опубликовано:

ShanyPlay мне так жалко тебя. Я не понимаю одного, ты взаправду поверил в свои истории или же тебе просто жалко тратить деньги и поэтому ты раскручиваешь здесь эту драмму?

Опубликовано:

Может просто разбаните и всё????

Тебя никто не разбанит, не ной, купил Холи - значит у тебя есть деньги и на разбан, темболее ты сам винец своих дел, тебя никто не заставлял оскорблять модератора, вини себя.  

Опубликовано:

Извените меня пажалуйсто но вы тоже ошибки делайте 

И какие же ошибки они сделали? А хотя я знаю ответ, их ошибка в том что они забаняли тебя, так же? 

Опубликовано: (изменено)

Чего Молчите Может Хоть разбаните??

Ты надоел уже! Ты сам виноват что тебя забаняли, тебя больше не разбанят, НИ-КОГ-ДА! 

Изменено пользователем Ponyo628
Опубликовано:

Ну Обшибся я извените пажалуйсто Но Денег Нету вправду скинуть скрин скок осталось на киви:??

За твои ошибки отвечаешь только ТЫ и поэтому если ты взрослый, то отвечай за свои ошибки!

Опубликовано:

Но вы же модераторы и должны прощать я видел других модеров они оскарбляли их и получчили мут на 20минут а почему я навсегда Ну пажалуйсто простите!!!

Извените пажалуйсто!!

Опубликовано: (изменено)

Почему он не может понять, что он никому не нужен, поэтому его никто не разбанит. 

delete.

Изменено пользователем Ponyo628
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...