wanderings Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) /dell Изменено 22 ноября 2020 пользователем wanderings
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 всм по просьбе блюрид ты же и есть блюрид
pronunciationn Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 всм по просьбе блюрид ты же и есть блюридРаздвоение
wanderings Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 всм по просьбе блюрид ты же и есть блюрид1х1 мид на сфах?
SaintSasha Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Я не нашел видеозаписи с твоим нарушением. Сейчас разбаню.Искренне прошу прощения за предоставленные неудобства. Никому не советую использовать программу "экранная камера".Некоторые видеоролики сохраняет, некоторые просто не сохраняет.
wanderings Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 да это правда, не то шо вы, сливеры
barahag Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Я не нашел видеозаписи с твоим нарушением. Сейчас разбаню.Искренне прошу прощения за предоставленные неудобства. Никому не советую использовать программу "экранная камера".Некоторые видеоролики сохраняет, некоторые просто не сохраняет. Есть Action, OBS, Bandicam, SP и множество подобных программ, которые в любом поисковике выдаются одними из первых, каким образом можно было наткнуться на программу с названием "Экранная камера"?
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Есть Action, OBS, Bandicam, SP и множество подобных программ, которые в любом поисковике выдаются одними из первых, каким образом можно было наткнуться на программу с названием "Экранная камера"?:(
SaintSasha Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Есть Action, OBS, Bandicam, SP и множество подобных программ, которые в любом поисковике выдаются одними из первых, каким образом можно было наткнуться на программу с названием "Экранная камера"?Хех, я руководствовался этим когда скачивал "Экранную камеру"
Рекомендованные сообщения