bollyfun Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 1 Желаемая должность модератор2 Время игры на сервере Дата регистрации: 10 дней назад (12.11.2020 в 21:14)3 Ник в игре:bollyfun4 Настоящее имя глеб5 Возраст 216 Есть опыт в этом деле?(я был модератором на одном сервере но его закрыли из-за того что не хватило на хостинг)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 10-12 8 В какое время обычно играете (по Москве) с 12 до 209 В каком городе проживаете? Тверь10 Почему вы хотите занять эту должность? я знаю что на VimeWorld нехватка модераторов что они не справляются поэтому я хочу стать модератором и помочь VimeWorld11 Прочитали ли правила нашего проекта? да и готов нести за это ответственность12 Напишите немного о себе я живу в Твери у меня есть YouTube канал где я записываю как играю на VimeWorld мне очень нравится этот проект и я хочу ему помогать13 https://vk.com/tarasenko_gleb
Tantriel Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Против- сухо.- ошибки.- ссылка вк.- есть сомнения с возрастом.- не написал кто может подтвердить что ты был модератором.- Глеб пишется с большой буквы- правила прочитаны, но не до конца bollyfun и shtipka 1 1
_WakoC_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 1 Желаемая должность модератор2 Время игры на сервере Дата регистрации: 10 дней назад (12.11.2020 в 21:14)3 Ник в игре:bollyfun4 Настоящее имя глеб (имя пишется с большой буквы)5 Возраст 216 Есть опыт в этом деле?(я был модератором на одном сервере но его закрыли из-за того что не хватило на хостинг)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 10-12 8 В какое время обычно играете (по Москве) с 12 до 209 В каком городе проживаете? Тверь10 Почему вы хотите занять эту должность? я знаю (запятая?) что на VimeWorld нехватка модераторов (запятая?) что они не справляются (запятая?) поэтому я хочу стать модератором и помочь VimeWorld11 Прочитали ли правила нашего проекта? да и готов нести за это ответственность12 Напишите немного о себе я живу в Твери у меня есть YouTube канал где я записываю как играю на VimeWorld мне очень нравится этот проект и я хочу ему помогать (вообще кошмар, сколько пропущенных запятых)13 https://vk.com/tarasenko_glebПротив... shtipka и bollyfun 1 1
Zvonkiy Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Против. - Во втором пункте нужно указать то, сколько ты провёл времени на сервере, а не дату регистрации.- Пунктуационные ошибки (я бы сказал, что о пунктуации тут и речи идти не может, ибо ты в заявке поставил 0 запятых...)- Правила не прочитаны.- Ссылка на страницу ВКонтакте не соответствует правилам подачи на должность. Да и вообще страница похожа на фейк, потому что там ни одной подписки, да и ласт посты были залиты в один день ещё в июле.. Удачи. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Zvonkiy _WakoC_ 1
Tylka_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 я считаю, что сервер не хочет, чтобы ты помогал...
Anfisa Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Флуд заявками.Элементарные ошибки.Сомнения в возрасте.
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ПротивВсе причины указаны вышеУдачи
typpe4455 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Против. • Некорректная ссылка ВК; • Дата регистрации? Что? • Имя должно быть написано с большой буквы; • Форум ради должности; • Кто может подтвердить тот факт, что ты был где-то модератором? • Сомневаюсь в твоём возрасте; • Правила не проитаны; • Кууууууууууча ошибок.Такие длинные "Против" я ещё никогда не писал .-.
Рекомендованные сообщения