Rafaelcka Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Эй, йоу. В этой теме предложу запретить саженец большого сумеречного дуба.Можно сделать запрет только на внешний мир, то бишь, в сумеречном его можно было посадить, а в обычном - нет, ибо вот что получается.Или же, запретить ему расти в приватах.http://i.imgur.com/5bNalx2.png Janet14 и YmkaL 2
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Во-во, бедный дом Аркадия ;c Rafaelcka, Ms_Bubble_Gum и BronFi 2 1
Rafaelcka Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Во-во, бедный дом Аркадия ;cЛадно то мой, но многие страдают из-за этого конфуза.
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Против, против, прооотив.Одно из моих любимых деревьев, низяяя.Или привать нормально, или живи ооочень далеко от спавна.
Rafaelcka Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Против, против, прооотив.Одно из моих любимых деревьев, низяяя.Или привать нормально, или живи ооочень далеко от спавна.Я живу очень далеко от спавна. Там стоит 3 привата, так что, приватил я нормально. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rafaelcka
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Значит не тпшкай никого в дом.Но запрещать это дерево из-за какого-то убогого домика- глупо.
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Против, против, прооотив.Одно из моих любимых деревьев, низяяя.Или привать нормально, или живи ооочень далеко от спавна.Причем тут твой Вюрст? Мы про Емпайр предлагаем.
Rafaelcka Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Значит не тпшкай никого в дом.Но запрещать это дерево из-за какого-то убогого домика- глупо.Глупо?) ты себя то слышишь?)Из за этого "безобидного" саженца страдают многие игроки.
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Но запрещать это дерево из-за какого-то убогого домика- глупо.Из-за этого дерева - может пострадать богатый и не богатый игрок. Раф, я нашел дырку, где он посадил и загриферил этим деревом. Изменено 12 сентября 2016 пользователем YmkaL
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Причем тут твой Вюрст? Мы про Емпайр предлагаем. Господи, я не говорилаа про Вюррррстстстстст, о боже.
Radaz Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Значит не тпшкай никого в дом.Но запрещать это дерево из-за какого-то убогого домика- глупо.Посмотрим, что ты скажешь, если тебя загриферят подобным образом. YmkaL и Rafaelcka 2
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Посмотрим, что ты скажешь, если тебя загриферят подобным образом.Уже гриферили, и не только таким)0
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Господи, я не говорилаа про Вюррррстстстстст, о боже.Но он тебе такой любимый сервер (Вюрст), вот тебе и про Вюрст.
Janet14 Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Лучше бы уж запретили в обычном мире это дерево, а в сумеречном лесу пускай себе растет, к тому же иногда хорошие ресурсы надыбать можно.П.с. Рафаэля, я буду помнить и скорбить по твоему дому;с Изменено 12 сентября 2016 пользователем Janet14 YmkaL и Lev_The_Best 2
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Но он тебе такой любимый сервер (Вюрст), вот тебе и про Вюрст. Но я ничего про него не говорила, с чего ты про него вспомнил?:/
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Но я ничего про него не говорила, с чего ты про него вспомнил?:/Он. Твой. Любимый. Сервер, то бишь ты и про дерево заговорила.
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Он. Твой. Любимый. Сервер, то бишь ты и про дерево заговорила. Ох, я о этом дереве узнала с Empair, ибо это мой самый первый сервер.Да и с него я начала играть в майнкрафт.Так что то, что ты говоришь про Вюрст- очень глупо. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ох, я о этом дереве узнала с Empair, ибо это мой самый первый сервер.Да и с него я начала играть в майнкрафт.Так что то, что ты говоришь про Вюрст- очень глупо.Признай, что ты хочешь гриферить этим деревом)0
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Признай, что ты хочешь гриферить этим деревом)0Хахах, нет, глупышка моя.Просто в этом дереве можно добыть много дорогих ресурсов.(да, да, я про саженцы)
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Хахах, нет, глупышка моя.Просто в этом дереве можно добыть много дорогих ресурсов.(да, да, я про саженцы)Ну вот в сумраке и добывай))
1337 Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 на вюрсте и импуре над всё это запретить!1
Lev_The_Best Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну вот в сумраке и добывай))Ну вот поэтому я не хочу, чтобы его запрещали.
vul Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 С темным деревом та же фигня. Им тоже легко гриферить. По теме : За.
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну вот поэтому я не хочу, чтобы его запрещали.Мы предлагаем, чтобы в ОБЫЧНОМ мире его запретили сажать, а сумраке пускай растет. Rafaelcka 1
vul Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Мы предлагаем, чтобы в ОБЫЧНОМ мире его запретили сажать, а сумраке пускай растет. +
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас