Alvance Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Вот играл я недавно на SW, тащил всю катку. Начался дезматч. В итоге на карте размером с Россию всех игроков спавнит по совершенно разным сторонам. После этого они просто разбегаются и все. И в чем смысл того, что я тащил всю катку, если в итоге на дезматче придурки просто разбегаются по разным сторонам? Для мелких карт такой проблемы почти нет, а вот на больших картах (их, кстати, на вайме большинство) это происходит почти каждую катку. А есть еще более "умные" индивидуумы, которые просто берут перл, ТПшатся на другой остров и сидят там до конца игры. В итоге, ты ничего не можешь ему сделать, потому что он просто скинет тебя, и ты получаешь ничью вместо своей заслуженной победы.Во-первых, я предлагаю на дезматче спавнить игроков близко друг к другу. Во-вторых, на дезматче я предлагаю сделать такой же барьер как на Lucky Wars (чтобы этот барьер появлялся именно во время дезматча). Изменено 22 ноября 2020 пользователем Alvance
DJ_Rat_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 На св альтернативой барьера и является дезматч. На лв это необходимо, т.к игры быстрые и нельзя их затягивать. На скайварсе же это вполне уместно)Пойми, что если ты тащер с крутыми вещами, это не значит, что каждый игрок захочет бежать тебе на встречу с объятьями. Другие тоже хотят выиграть (или хотя бы в ничью сыграть), поэтому и разбегаются кто куда.Если авторы подобных тем про-пвпшеры, которые всех с одного удара вынесут, то другие же жить хотят. Да, очень неприятно играть долго в ничью, но это не повод пытаться ограничивать всех и вся "добавьте зону, поставьте ограничение строительства после дезматча" RAYACH 1
Alvance Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) На св альтернативой барьера и является дезматч. На лв это необходимо, т.к игры быстрые и нельзя их затягивать. На скайварсе же это вполне уместно)Пойми, что если ты тащер с крутыми вещами, это не значит, что каждый игрок захочет бежать тебе на встречу с объятьями. Другие тоже хотят выиграть (или хотя бы в ничью сыграть), поэтому и разбегаются кто куда.Если авторы подобных тем про-пвпшеры, которые всех с одного удара вынесут, то другие же жить хотят. Да, очень неприятно играть долго в ничью, но это не повод пытаться ограничивать всех и вся "добавьте зону, поставьте ограничение строительства после дезматча"Ты понял что ты высрал? В чем вообще смысла скайварса, если ты не можешь выиграть только потому что ослы куда-то убегают? Изменено 23 ноября 2020 пользователем Alvance WENTWORTH и RAYACH 2
Zvonkiy Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Если делать барьер, то как на Hunger Games. Там вообще выйти за этот самый невидимый барьер нельзя, ибо тебя просто отталкивает назад. А в целом, я нейтрален.
Borzak229 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Тащил катку... АХХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХУ ТЕБЯ 101 ИГРА, И 4 ПОБЕДЫ, АХХАХАХАХААХАХХА
Gicey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 На св альтернативой барьера и является дезматч. На лв это необходимо, т.к игры быстрые и нельзя их затягивать. На скайварсе же это вполне уместно)Пойми, что если ты тащер с крутыми вещами, это не значит, что каждый игрок захочет бежать тебе на встречу с объятьями. Другие тоже хотят выиграть (или хотя бы в ничью сыграть), поэтому и разбегаются кто куда.Если авторы подобных тем про-пвпшеры, которые всех с одного удара вынесут, то другие же жить хотят. Да, очень неприятно играть долго в ничью, но это не повод пытаться ограничивать всех и вся "добавьте зону, поставьте ограничение строительства после дезматча"если нравится бегать, а не пэхаться, могу посоветовать тебе поиграть в дезран или мардер. а еще лучше билдбаттл, там тебя точно никакой пропвпешер не убьет
__Striker__ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Да, барьер бы не помешал. Но в этом видимо изюминка SW.
typpe4455 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Это и называется СкайВарс, хотя я думаю это не помешало бы
Alvance Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Опубликовано: 25 ноября 2020 Тащил катку... АХХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХУ ТЕБЯ 101 ИГРА, И 4 ПОБЕДЫ, АХХАХАХАХААХАХХААхахах, боже, какой же ты нелепый. Кто тебе сказал, что это мой первый аккаунт?
Gicey Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Это и называется СкайВарс, хотя я думаю это не помешало быа я думал сова
Alvance Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 И ВОТ ОПЯТЬ Я ИГРАЛ, ТАЩИЛ ВСЮ КАТКУ, А ВО ВРЕМЯ ДЕЗМАТЧА ЕБАНЫЙ ХУЕСОС ПРОСТО ВЗЯЛ И ТПШНУЛСЯ НА СВОЙ ОСТРОВ И ВСЕ НАХУЙ.И ВСЕМ ПОЕБАТЬ, ЧТО ТЫ ТАЩИШЬ ВСЮ КАТКУИ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: НАХУЯ НА КАРТЕ "ОНИОН" ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЕВО ПОСРЕДИ МИДА? ПРАВИЛЬНО! ЧТОБЫ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ УБЕГАЛИ НА НЕГО И СТОЯЛИ ТАМ ВСЮ ИГРУ СУКАКАК ЖЕ ГОРИТ БЛЯТЬ
lovilord Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 И ВОТ ОПЯТЬ Я ИГРАЛ, ТАЩИЛ ВСЮ КАТКУ, А ВО ВРЕМЯ ДЕЗМАТЧА ЕБАНЫЙ ХУЕСОС ПРОСТО ВЗЯЛ И ТПШНУЛСЯ НА СВОЙ ОСТРОВ И ВСЕ НАХУЙ.И ВСЕМ ПОЕБАТЬ, ЧТО ТЫ ТАЩИШЬ ВСЮ КАТКУИ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: НАХУЯ НА КАРТЕ "ОНИОН" ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЕВО ПОСРЕДИ МИДА? ПРАВИЛЬНО! ЧТОБЫ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ УБЕГАЛИ НА НЕГО И СТОЯЛИ ТАМ ВСЮ ИГРУ СУКАКАК ЖЕ ГОРИТ БЛЯТЬБудь спокойнее, это игра, ты так переживаешь будто бы у тебя что в жизни случилось. На счёт карты Онион, не выиграть на ней, ну я тебе скажу, твоя вина, учись пвп, даже если он убежал на дерево, ты не можешь обмануть? Построится на шифте с другой стороны, да тот же перл...
Alvance Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Будь спокойнее, это игра, ты так переживаешь будто бы у тебя что в жизни случилось. На счёт карты Онион, не выиграть на ней, ну я тебе скажу, твоя вина, учись пвп, даже если он убежал на дерево, ты не можешь обмануть? Построится на шифте с другой стороны, да тот же перл...АХАХАХА ДОЛБАЕБ. ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ, ЧТОБЫ Я УЧИЛСЯ ПВП? ПОСМОТРИ НА ВАЙМТОПЕ ТУ КАТКУ, Я ТАМ 5 КИЛЛОВ СДЕЛАЛКАКАЯ НАХУЙ "МОЯ ВИНА"? ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ БЛЯТЬ? ЭТО ВИНА ТЕХ, КТО СДЕЛАЛ ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЕВО РАЗМЕРОМ С ОСТАНКЕНСКУЮ БАШНЮХУЛИ ТЫ ВООБЩЕ МНЕ ЗА СКИЛЛ ЧТО-ТО ПРОЯСНЯЕШЬ, КОГДА У ТЕБЯ СООТНОШЕНИЕ ПОБЕД НА ДУЭЛЯХ ХУЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ? Изменено 27 ноября 2020 пользователем Alvance RAYACH 1
lovilord Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 АХАХАХА ДОЛБАЕБ. ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ, ЧТОБЫ Я УЧИЛСЯ ПВП? ПОСМОТРИ НА ВАЙМТОПЕ ТУ КАТКУ, Я ТАМ 5 КИЛЛОВ СДЕЛАЛКАКАЯ НАХУЙ "МОЯ ВИНА"? ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ БЛЯТЬ? ЭТО ВИНА ТЕХ, КТО СДЕЛАЛ ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЕВО РАЗМЕРОМ С ОСТАНКЕНСКУЮ БАШНЮХУЛИ ТЫ ВООБЩЕ МНЕ ЗА СКИЛЛ ЧТО-ТО ПРОЯСНЯЕШЬ, КОГДА У ТЕБЯ СООТНОШЕНИЕ ПОБЕД НА ДУЭЛЯХ ХУЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ?Мда, ну и токсик...
Alvance Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 апротивПотому что ты терпила ебаная
kadymI Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Барьер как на хг можно было бы, а так нейтрал
RAYACH Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Против, это тактика, такая же как и все.Не можешь выиграть - только твоя вина, зачем проявлять агрессию всем людям, которые тебе пытаются хоть что-то прояснить..Давай, напиши мне какой-нибудь гневный ответ :wub:
WENTWORTH Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 И ВОТ ОПЯТЬ Я ИГРАЛ, ТАЩИЛ ВСЮ КАТКУ, А ВО ВРЕМЯ ДЕЗМАТЧА ЕБАНЫЙ ХУЕСОС ПРОСТО ВЗЯЛ И ТПШНУЛСЯ НА СВОЙ ОСТРОВ И ВСЕ НАХУЙ.И ВСЕМ ПОЕБАТЬ, ЧТО ТЫ ТАЩИШЬ ВСЮ КАТКУтак побеги за ним
Psych0NyA Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Нейтрал, хотя барьер хорошая идея ~
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас