Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.
2. Время игры на сервере - 50 дн. 13 ч. 15 мин. 

3. Ник в игре - _dashaa_

4. Настоящее имя - Даша

5. Возраст (Модератор- с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных (29.08.2004)

6. Есть опыт в этом деле? - Опытом трудно назвать, поэтому нету.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От 2-х часов и более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -14:00- 17:00; 18:00-23:00 (примерно, но всегда по-разному)

9. В каком городе проживаете? - Самара.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, на этом сервере избыток людей, не понимающих правила сервера и я всей душой готова помочь. Как говорится: помогу, чем могу.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлена.

12. Напишите немного о себе -Привет! Меня зовут Даша, не так давно исполнилось 16 полных лет. Готова посвятить свое свободное время этому серверу. На данный момент учусь в колледже на первом курсе, любимый предмет - химия. Не плохо разбираюсь в английском(уровень B2).Я давненько стремлюсь к пику событий - модерации. Почему?

В свое свободное время я часто играю в Build Battle и замечаю, что зачастую побеждают пустые поля постройки не по теме и постройки непристойного или оскорбительного характера. Обидно, когда вкладываешь в постройку душу, а побеждает постройка не по теме. Что будет дальше?... I don`t know)

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id314680648

Опубликовано:

3. Ник в игре - _dashaa_

4. Настоящее имя - Даша

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От 2-х часов и более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -14:00- 17:00; 18:00-23:00 (примерно, но всегда по-разному)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, на этом сервере избыток людей, не понимающих правила сервера и я всей душой готова помочь. Как говорится: помогу, чем могу.

12. Напишите немного о себе -Привет! Меня зовут Даша, не так давно исполнилось 16 полных лет. Готова посвятить свое свободное время этому серверу. На данный момент учусь в колледже на первом курсе, любимый предмет - химия. Не плохо разбираюсь в английском(уровень B2).Я давненько стремлюсь к пику событий - модерации. Почему?

В свое свободное время я часто играю в Build Battle и замечаю, что зачастую побеждают пустые поля постройки не по теме и постройки непристойного или оскорбительного характера. Обидно, когда вкладываешь в постройку душу, а побеждает постройка не по теме. Что будет дальше?... I don`t know)

Против.

Правила не прочитаны

Ошибки (В русском языке слова "нету" не существует).

Форумник ради должжности

Опубликовано:

Против.
Ошибки.
Правила не прочитаны.

можно спросить, а с чего выводы о том, что правила не прочитаны? Есть основания какие-то, или док-ва??? 

Тот, кто читал правила, знает что надо писать в 11 пункте.

Опубликовано:

Против.

Ошибки.

Правила не прочитаны.

Тот, кто читал правила, знает что надо писать в 11 пункте.

Она всё правильно в 11 пункте указала, c'mon 

Против

ставить дизрепу за правду.. такое

хахаха, а в чём правда? Нормально указать на ошибку можете? 

Опубликовано:

Она всё правильно в 11 пункте указала, c'mon 

хахаха, а в чём правда? Нормально указать на ошибку можете? 

Выше написали, что правила не были прочитаны 

Опубликовано:

Выше написали, что правила не были прочитаны 

ну так конечно, мы не можем сказать, какой пункт не написан или ошибочен. Нам просто рандом челл скажет, что правила не прочитаны, а мы все подхватим. Гениально, я просто похлопаю 

Опубликовано:

ну так конечно, мы не можем сказать, какой пункт не написан или ошибочен. Нам просто рандом челл скажет, что правила не прочитаны, а мы все подхватим. Гениально, я просто похлопаю 

не будь таким злым, я сейчас выделю. 

3. Ник в игре - _dashaa_

4. Настоящее имя - Даша

Опубликовано:

не будь таким злым, я сейчас выделю. 

ну выделила ты пункт, а что собственно в нём не так? Напиши что должно быть вместо него, по одному выделению не очень понятно человеку. 

Опубликовано:

Можно, пожалуйста, конкретно говорить. Просто перечитав правила ещё раз ничего не поменялось.

значит плохо перечитывали)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...