Перейти к публикации

На оп-опычах залетаю в стафф проекта. (надеюсь)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Желаем удачи, оптимизма, успехов, покорения новых вершин, силы и энергии, стабильности и достатка! А также крепкого здоровья, счастья, любви родных и близких Вам людей!

Опубликовано:

Попытка продажи аккаунта, какова вероятность что ты не продашь этот? Против

а где ты про продажу акка нашел чето?0_0

Опубликовано: (изменено)

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Примерно в 2016 году я занимал должность Хелпера на проекте Cristalix. После закрытия Cristalix я перешел на сервер DMS, где благополучно занимал должность Мл.Модератора на протяжении 1-2 месяцев до его закрытия. Всё перечисленное можно доказать скриншотами и словами игроков, которые играют на VimeWorld, в том числе и модераторы. 

Скажи-ка, милок, никнеймы, с которых ты был и на хелперке и на мл.модерке?

Ой, а что это такое? wjtdq9v.png Даже Гл.Модератор DMS пишет, что не было наборов уже за 4 месяца до закрытия.

И на Cristalix ты тоже не был на хелперке, на хелперке держут максимум месяц - потом либо аттестация до модератора, либо снятие, а за месяц до закрытия ты не мог находится на хелперке - уже тогда сервер был в плачевной ситуации - сервера не поднимали, а о наборах речи не могло идти.

Против. Сленг оставляй при себе

Изменено пользователем FollowMeBeach
Опубликовано:

Сленг оставлю при себе, но скрин все же скину. Я вполне мог напутать с датами, не робот же, не могу точно каждый день помнить.

Скажи-ка, милок, никнеймы, с которых ты был и на хелперке и на мл.модерке?

Ой, а что это такое? wjtdq9v.png Даже Гл.Модератор DMS пишет, что не было наборов уже за 4 месяца до закрытия.

И на Cristalix ты тоже не был на хелперке, на хелперке держут максимум месяц - потом либо аттестация до модератора, либо снятие, а за месяц до закрытия ты не мог находится на хелперке - уже тогда сервер был в плачевной ситуации - сервера не поднимали, а о наборах речи не могло идти.

Против. Сленг оставляй при себе

WqkoxdqKYXE.jpg?size=1280x720&quality=96

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...