_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Ближе к за. Удачи в личной жизни
aflo Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Желаем удачи, оптимизма, успехов, покорения новых вершин, силы и энергии, стабильности и достатка! А также крепкого здоровья, счастья, любви родных и близких Вам людей! PrettyDevil и Imnotcukat 2
BesteQuilentce Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Попытка продажи аккаунта, какова вероятность что ты не продашь этот? Против
lywhy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Попытка продажи аккаунта, какова вероятность что ты не продашь этот? Протива где ты про продажу акка нашел чето?0_0
aogirinoki Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 не заявка, а сплошной переход на вкусничи во имя зожичей во славу найсычей! однозначно за! ฅ^•ﻌ•^ฅ PrettyDevil 1
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Примерно в 2016 году я занимал должность Хелпера на проекте Cristalix. После закрытия Cristalix я перешел на сервер DMS, где благополучно занимал должность Мл.Модератора на протяжении 1-2 месяцев до его закрытия. Всё перечисленное можно доказать скриншотами и словами игроков, которые играют на VimeWorld, в том числе и модераторы. Скажи-ка, милок, никнеймы, с которых ты был и на хелперке и на мл.модерке?Ой, а что это такое? Даже Гл.Модератор DMS пишет, что не было наборов уже за 4 месяца до закрытия.И на Cristalix ты тоже не был на хелперке, на хелперке держут максимум месяц - потом либо аттестация до модератора, либо снятие, а за месяц до закрытия ты не мог находится на хелперке - уже тогда сервер был в плачевной ситуации - сервера не поднимали, а о наборах речи не могло идти. Против. Сленг оставляй при себе Изменено 1 декабря 2020 пользователем FollowMeBeach
PrettyDevil Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 Сленг оставлю при себе, но скрин все же скину. Я вполне мог напутать с датами, не робот же, не могу точно каждый день помнить.Скажи-ка, милок, никнеймы, с которых ты был и на хелперке и на мл.модерке?Ой, а что это такое? Даже Гл.Модератор DMS пишет, что не было наборов уже за 4 месяца до закрытия.И на Cristalix ты тоже не был на хелперке, на хелперке держут максимум месяц - потом либо аттестация до модератора, либо снятие, а за месяц до закрытия ты не мог находится на хелперке - уже тогда сервер был в плачевной ситуации - сервера не поднимали, а о наборах речи не могло идти. Против. Сленг оставляй при себе oxotnik123321 1
Рекомендованные сообщения