_Expertic_ Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Здравствуйте. Может нужно добавить Party games?Описание: эта мини игра с разными в ней мини - играми (может администраторы сами придумают). И каждая мини-игра создаёт себе какую нибудь цель. И за прохождение целы получаешь баллы. И кто больше всего набирает баллов, тот и выиграл. Замечание: мини-игры там попадаются рандомно.В основном мини-игра Party games привлекают многих игроков. Что может повысить онлайн игроков на нашем сервере. Да это плагиат! Не надо об этом комментировать. Я всё знаю, но игра же прикольная! MrLyis 1
indikot Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 за игра хорошая знали бы вы как я тащил...
_Expertic_ Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 И вам спасибо за отзыв
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) ой этот шикосный режим.....он существует на многих серверах лицензионного майкрафта, но блин...лицензионного....было бы очень даже не плохо добавить его на вайм....<3 Изменено 15 сентября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас