Перейти к публикации

Колдун.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс чуть ниже среднего, если выбирать его и вампира то лучше вампир. Он был бы круче если бы максимум было не 10 сердечек, а 14 или 12 хотя бы! Или же сделать, что бы было больше шанса получение эффектов врагу при ударе! Будет круто!

Опубликовано:

Бред. Нормальная роль. Просто руки надо вытащить из одного места и пришить туда,где они должны быть. Тогда все норм будет.

Опубликовано:

Бред. Нормальная роль. Просто руки надо вытащить из одного места и пришить туда,где они должны быть. Тогда все норм будет.

Какой бред? Я хорошо играю! У меня 7к убийств! И руки из нужного места!  Роль нормальная согласен, но вампир намного круче и для колдуна не хватает чего то...

Опубликовано:

Какой бред? Я хорошо играю! У меня 7к убийств! И руки из нужного места!  Роль нормальная согласен, но вампир намного круче и для колдуна не хватает чего то...

Ага, хорошо играешь

Крыса ты, 2 раза мееня с 29 ЛвЛ слил

Опубликовано:

Какой бред? Я хорошо играю! У меня 7к убийств! И руки из нужного места! Роль нормальная согласен, но вампир намного круче и для колдуна не хватает чего то...

Хорошо играешь,хахха всего 7 к киллов.как много,колдун крутая роль,играть надо уметь.

Опубликовано:

Вампир лучше потому что хилится. А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КОЛДУНУ ТАКОЙ ЖЕ ОТХИЛ КАК У ВАМПИРА!ЭТА ЖЫ КРУТА!

Да и нам насрать как то на твою статистику.

Опубликовано:

Вампир лучше потому что хилится. А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КОЛДУНУ ТАКОЙ ЖЕ ОТХИЛ КАК У ВАМПИРА!ЭТА ЖЫ КРУТА!

Да и нам насрать как то на твою статистику.

Он сказал, что я не умею играть вот я и сказал что у меня 7к убийств!

Опубликовано:

Класс чуть ниже среднего, если выбирать его и вампира то лучше вампир. Он был бы круче если бы максимум было не 10 сердечек, а 14 или 12 хотя бы! Или же сделать, что бы было больше шанса получение эффектов врагу при ударе! Будет круто!

Прости, что!?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...