Aleksandr_As2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Класс чуть ниже среднего, если выбирать его и вампира то лучше вампир. Он был бы круче если бы максимум было не 10 сердечек, а 14 или 12 хотя бы! Или же сделать, что бы было больше шанса получение эффектов врагу при ударе! Будет круто!
Morous Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Бред. Нормальная роль. Просто руки надо вытащить из одного места и пришить туда,где они должны быть. Тогда все норм будет.
Aleksandr_As2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Бред. Нормальная роль. Просто руки надо вытащить из одного места и пришить туда,где они должны быть. Тогда все норм будет.Какой бред? Я хорошо играю! У меня 7к убийств! И руки из нужного места! Роль нормальная согласен, но вампир намного круче и для колдуна не хватает чего то...
Santerimies Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Какой бред? Я хорошо играю! У меня 7к убийств! И руки из нужного места! Роль нормальная согласен, но вампир намного круче и для колдуна не хватает чего то...Ага, хорошо играешьКрыса ты, 2 раза мееня с 29 ЛвЛ слил
Ender_Nyashka Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Против, вообще не понять что...
Rsboe Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Какой бред? Я хорошо играю! У меня 7к убийств! И руки из нужного места! Роль нормальная согласен, но вампир намного круче и для колдуна не хватает чего то... Хорошо играешь,хахха всего 7 к киллов.как много,колдун крутая роль,играть надо уметь.
Ender_Nyashka Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня почти 2к,тебе хочется надомной посмеяться?
Rsboe Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня почти 2к,тебе хочется надомной посмеяться?Ты же не выпендриваешься.как он.так что все пучком!;
Morous Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Какой бред? Я хорошо играю! У меня 7к убийств! И руки из нужного места! Роль нормальная согласен, но вампир намного круче и для колдуна не хватает чего то...Вампир лучше потому что хилится. А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КОЛДУНУ ТАКОЙ ЖЕ ОТХИЛ КАК У ВАМПИРА!ЭТА ЖЫ КРУТА!Да и нам насрать как то на твою статистику.
Aleksandr_As2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Вампир лучше потому что хилится. А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КОЛДУНУ ТАКОЙ ЖЕ ОТХИЛ КАК У ВАМПИРА!ЭТА ЖЫ КРУТА!Да и нам насрать как то на твою статистику.Он сказал, что я не умею играть вот я и сказал что у меня 7к убийств!
IntelerShady Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня почти 2к,тебе хочется надомной посмеяться?I нуб, 1к убийств :/
Radaz Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Класс чуть ниже среднего, если выбирать его и вампира то лучше вампир. Он был бы круче если бы максимум было не 10 сердечек, а 14 или 12 хотя бы! Или же сделать, что бы было больше шанса получение эффектов врагу при ударе! Будет круто!Прости, что!?
Рекомендованные сообщения