Перейти к публикации

Читы которых нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже когда против него играл подумал что у него читы, но после того как я начал обвинять его в читах он скинул рек от 1 лица, где было видно что он полностью чистый и очень скиловый чел, а странные хиты были из за пинга т.к пинг очень не стабильная вещь. Я считаю что модер ошибся забанив этого честного игрока.

Опубликовано: (изменено)

хахахахаха забанили , пве модер оказался пон

я зачем расписывал таймкоды модер????????????

чел в латвии живёт, и сидит не через проводной инет ау ), он мне в лс в вк кинул все скрины и пруфы

Изменено пользователем _DJ_Cool_
Опубликовано:

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЗАБАНИЛИ ВСЁ ТАКИ ОМГ

я зачем расписывал таймкоды модер????????????

Так забей, под той жб на меня ответил человек с ником Quention_, я его не так давно сливал на зельях в бар, угадай кто у него в друзьях?))) Конечно же наш дорогой Balashow, просто закрыл жб по просьбе обиженного друга

Опубликовано:

Так забей, под той жб на меня ответил человек с ником Quention_, я его не так давно сливал на зельях в бар, угадай кто у него в друзьях?))) Конечно же наш дорогой Balashow, просто закрыл жб по просьбе обиженного друга

понимаю

Опубликовано:

а я тут каким боком аутист беспутый ХЗВДХЗАХЗВ я на потах вообще не играю бомжара пруф жду кого ты сливал рандом 

ОР РАНДОМИЩЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ТЫ ХОТЬ ПО ФОРМЕ ЖБ СДЕЛАЙ

Опубликовано: (изменено)

лоооооол куда тебе нубас с твоими стрейфами без хода вперед ахахахаахахах сиди в бане на разбан не надейся

Легит куни, пве бот иди играть учись :)

Изменено пользователем sharp
Опубликовано:

а я тут каким боком аутист беспутый ХЗВДХЗАХЗВ я на потах вообще не играю бомжара пруф жду кого ты сливал рандом 

ОР РАНДОМИЩЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ТЫ ХОТЬ ПО ФОРМЕ ЖБ СДЕЛАЙ

Жб сделана по форме братан

Опубликовано:

лоооооол куда тебе нубас с твоими стрейфами без хода вперед ахахахаахахах сиди в бане на разбан не надейся

Как умерал мне с 2018 так и умераешь до сих пор, эх ничему не учишься, 13 летний агрокид

никто из пишущих в эту жалобу меня не убьет на потах лоооол ноунейм кому ты пишешь сделаешь 11к побед на потах отпишешь слабло

Ты даже жуле отлетел ты о чем чел

Опубликовано:

я джуле в 8 потов убил АХХААХ и его забанили он купил разбан но его еще потом забанят))))) а у меня 0 банов за чит лооол за 2 года кстати забыл как 20 0 умер 2 мес назад ору ноунейм

Опубликовано:

я джуле в 8 потов убил АХХААХ и его забанили он купил разбан но его еще потом забанят))))) а у меня 0 банов за чит лооол за 2 года кстати забыл как 20 0 умер 2 мес назад ору ноунейм

Иди сходи на поты с челом sharp (на сервере GANGOFSHOOTING) ты ему отлетишь за минуту чел, недобест

Опубликовано:

Обиженка, умер в бар дружку модеру написал)

ноунейм я жду пруф ХЗАЗХПАХЗАХЗ я с тобой ни разу не играл даун беспутый

короче ноунеймы ждите ответ окси ЪХАЗХАХЗАЗХАЗХ он вам очень понравится

Опубликовано:

safAYlJ.png АХАХАХА ОН ТАК ИСПУГАЛСЯ МЕНЯ ЧТО ВЫШЕЛ ЛООООЛ

Завтра зафайтишься у него дела, я б тоже тебя побил, жаль в бане за просто так

Опубликовано:

ало ноунеймы у меня не так много времени заходите

Завтра зафайтишься у него дела, я б тоже тебя побил, жаль в бане за просто так

аахха малой просто так не банят меня же не банили ни разу xD

ноунейм сам позвал сам слился АХЫВЗАЩВЫЗАХ заходи на вайм с твинка сыграем

Опубликовано:

ало ноунеймы у меня не так много времени заходите

аахха малой просто так не банят меня же не банили ни разу xD

ноунейм сам позвал сам слился АХЫВЗАЩВЫЗАХ заходи на вайм с твинка сыграем

ок с друганом завтра сыграешь, ща кину тебе пати

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...