Leg1tKenny_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) ez Изменено 22 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
DaddyCarieu Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 ez :huh: ? Ты минут 20 в другой группе был
DaddyCarieu Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 чехерче я тебе пати кидал ты в другой группе а щас пишешь 12 0, дай угадаю еще скринов фейковых понаделал на сам не знаешь какой акк
Leg1tKenny_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 херче я тебе пати кидал ты в другой группе а щас пишешь 12 0, дай угадаю еще скринов фейковых понаделал на сам не знаешь какой аккЫВАЫВЗЫВАХЫВАЫВХАВЫХАЫХВАХВАХВЫАВЫХАХВЫАХВЫАЫВЫВАЫВЗЫВАХЫВАЫВХАВЫХАЫХВАХВАХВЫАВЫХАХВЫАХВЫАЫВЫВАЫВЗЫВАХЫВАЫВХАВЫХАЫХВАХВАХВЫАВЫХАХВЫАХВЫАЫВЫВАЫВЗЫВАХЫВАЫВХАВЫХАЫХВАХВАХВЫАВЫХАХВЫАХВЫАЫВhttps://youtu.be/3cV8wXLFcDY малой тут я думаю твой друг по геймплею поймет ахахах что это играл ты слабак без инета 12 0 проиграл и ноет l00ll куда тебе слабый ноунейм ахахахах жесть ты настолько низок что делаешь вид что это не ты) а теперь скажи с какого акка ты якобы сидел я посмотрю историю входа на ваймтопе удачи слабый) ты кстати должен будешь ответить с того же акка что и назовешь пхАХХА) завтра зайду поржу с тебя
DaddyCarieu Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) ЫВАЫВЗЫВАХЫВАЫВХАВЫХАЫХВАХВАХВЫАВЫХАХВЫАХВЫАЫВЫВАЫВЗЫВАХЫВАЫВХАВЫХАЫХВАХВАХВЫАВЫХАХВЫАХВЫАЫВЫВАЫВЗЫВАХЫВАЫВХАВЫХАЫХВАХВАХВЫАВЫХАХВЫАХВЫАЫВЫВАЫВЗЫВАХЫВАЫВХАВЫХАЫХВАХВАХВЫАВЫХАХВЫАХВЫАЫВhttps://youtu.be/3cV8wXLFcDY малой тут я думаю твой друг по геймплею поймет ахахах что это играл ты слабак без инета 12 0 проиграл и ноет l00ll куда тебе слабый ноунейм ахахахах жесть ты настолько низок что делаешь вид что это не ты) а теперь скажи с какого акка ты якобы сидел я посмотрю историю входа на ваймтопе удачи слабый) ты кстати должен будешь ответить с того же акка что и назовешь пхАХХА) завтра зайду поржу с тебяАХАХАХ НУ ДА СЛАБАК БЕЗ ИНЕТА С ИНЕТОМ 100МБПС И ЕЩЕ КТО ТО ПО ГЕЙМПЛЕЮ ДОЛЖЕН ЧТО ТО ОПРЕДЕЛЯТЬ, ПОЗВАл этого же Quention_ который то же дерьмо высирает, что и ты в этой жб. Не знаю от куда ты этого додика импакта высрал, я тебе пати кидал когда сказал, что щас зайду, заходил с ника Pinkie. и щас 5 минут назад снова кинул, жаль, что ты оффлану :( до завтра Изменено 22 ноября 2020 пользователем DaddyCarieu
Dmitry_Forum Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Я согласен там нарушения нету, чел реально чистый
DaddyCarieu Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Чуть позже распишу моменты)Все еще жду твоего ответа, где ты будешь снова расписывать "манипуляции и 3.3 блока удары, А так же не слетающий спринт" Изменено 23 ноября 2020 пользователем DaddyCarieu
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 АХАХАХ НУ ДА СЛАБАК БЕЗ ИНЕТА С ИНЕТОМ 100МБПС И ЕЩЕ КТО ТО ПО ГЕЙМПЛЕЮ ДОЛЖЕН ЧТО ТО ОПРЕДЕЛЯТЬ, ПОЗВАл этого же Quention_ который то же дерьмо высирает, что и ты в этой жб. Не знаю от куда ты этого додика импакта высрал, я тебе пати кидал когда сказал, что щас зайду, заходил с ника Pinkie. и щас 5 минут назад снова кинул, жаль, что ты оффлану :( до завтра ну ладно спидозный могу сегодня тебе кадык вырвать) пхахах ты думаешь что так легко скроешься от меня ахаха я тя позорить буду до закрытия жалобы с вердиктом все верно
Рекомендованные сообщения