Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Тут кароче я пришёл домой да..Захотел поиграть на вайме, сел за комп включил его. Потом подумал что я хотел, подумал о жизни, учёбе. Ах да я же хотел поиграть. Комп включился я начал кликать 2 раза по вайму . Я короче нажал играть потом у меня грузился он и бац он вылетел и я решил запустить его снова кликнул 2 раза и нечего не вылезло тогда у меня начало бомбить и когда у меня перестало бомбить я пошёл на форум писать эту тему кароч. Чо мне делать что-бы вайм заработал? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Kopiplay
Milky_Wey_ Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Попробуй удалить , а потом снова скачать . Мне помогло
Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Попробуй удалить , а потом снова скачать . Мне помогло Лаунчер или папку?
Решение HeQQa Опубликовано: 12 сентября 2016 Решение Опубликовано: 12 сентября 2016 Лаунчер или папку?Папку
SwingNik Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Папку Лаунчер или папку?Лучше винду.
HeQQa Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Лучше винду.Да. Винду тоже сойдёт
Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Да. Винду тоже сойдётМожет комп с 7 этажа?
SwingNik Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Может комп с 7 этажа?Хороший вариант.
EgoMod Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 70% сообщённой информации вообще не относится к самой проблеме.Зачем нам сообщать предысторию, это разве как-то повлияло на сбой в системе? Зачем нам это знать?
SwingNik Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 70% сообщённой информации вообще не относится к самой проблеме.Зачем нам сообщать предысторию, это разве как-то повлияло на сбой в системе? Зачем нам это знать?Это форум...Может нам это интересно.+ корень проблемы может лежать в предыстории.
EgoMod Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Это форум...Может нам это интересно.+ корень проблемы может лежать в предыстории.Ну да, раздел помощи - идеальное место для того, чтобы поделиться своей интересной историей.Вот прям вангую, что это:Тут кароче я пришёл домой да..Захотел поиграть на вайме, сел за комп включил его. Потом подумал что я хотел, подумал о жизни, учёбе. Ах да я же хотел поиграть.Комп включился я начал кликать 2 раза по вайму.является корнем данной проблемы. Ты тоже так считаешь?Это совершенно бесполезная информация.
SwingNik Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну да, раздел помощи - идеальное место для того, чтобы поделиться своей интересной историей.Вот прям вангую, что это:Тут кароче я пришёл домой да..Захотел поиграть на вайме, сел за комп включил его. Потом подумал что я хотел, подумал о жизни, учёбе. Ах да я же хотел поиграть.Комп включился я начал кликать 2 раза по вайму.является корнем данной проблемы. Ты тоже так считаешь?Это совершенно бесполезная информация.Может нужно было активирывать лаунчер от имени администратора?
EgoMod Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Может нужно было активирывать лаунчер от имени администратора?Вряд ли бы это изменило ситуацию.Ну даже если и посчитать это за повлиявший на сбой фактор, 1/4 всего текста. Остальное что?
Vadyma_elza Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну...я видела видео, где включает vimе с макросом. Может ты случайно макрос включил? Ну да, ты написал 2 раза клик. Можно и с макросом 2 раза клик. Ты можешь Комп. перезапустить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас