strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Ты иди проси у волика чит а потом чет пиши рандом Изменено 23 ноября 2020 пользователем strofkey
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Ты иди проси у волика чит а потом чет пиши рандомкто такой волик?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 У Balashow явное превышение полномочий, он опять таки закрыл эту жалобу по вердикту, что сказали ему друзья. Ало легиткени зачем ты мне в вк пишешь ты че думаешь , что ты правда заслужил мой ответ или что xDDD Смешной легиткенни емае ахахаххаты ща договоришься смешной ПХАХАХА ты так спокойно мне отвечал и кидал все рп которые я просил думая что тебя не забанят АХАХА
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 кто такой волик? САША ВОЛЯ, БОРЕЦ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, СИЛЁН ДУХОМ, ЧЕГО ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ СТОИТ ВОПРОСЫ??
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 САША ВОЛЯ, БОРЕЦ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, СИЛЁН ДУХОМ, ЧЕГО ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ СТОИТВОПРОСЫ??рандомище какое-то
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) кто такой волик?мне че скинуть сюда переписку где ты бед дестроер просил у него или че позорище ебаное еще оправдывается тут сидит ХАХАХАХАХА Изменено 23 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 100 0 в мою, что скажешь?в мою примерно так же l0l
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 мне че скинуть сюда переписку ты бед дестроер просил у него или че позорище ебаное еще оправдывается тут сидит ХАХАХАХАХАпереписка годовой давности генийкакое отношение эт ща имеет?в мою примерно так же l0lевил вимера убьёшь напишешь
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 переписка годовой давности генийкакое отношение эт ща имеет?ноунейм ты год назад просил чит КОТОРЫЙ ЛЕГЧЕ ВСЕГО ДОСТАТЬ щас же ты в открытую с ним играешь и чет пытаешься доказать ну ты уже не с бед дестроером играешь а то я бы не удивился если бы ты прям на реке в бв ломал кровати через стену а потом писал что если зажать блокхит на миллисекунду то как бы кровать там сама сломается ХАХПХАХПХ какой же ты опущенный не пиши
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 ноунейм ты год назад просил чит КОТОРЫЙ ЛЕГЧЕ ВСЕГО ДОСТАТЬ щас же ты в открытую с ним играешь и чет пытаешься доказать ну ты уже не с бед дестроером играешь а то я бы не удивился если бы ты прям на реке в бв ломал кровати через стену а потом писал что если зажать блокхит на миллисекунду то как бы кровать там сама сломается ХАХПХАХПХ какой же ты опущенный не пишипризон копай там блокхит не нужен
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Папич ето ты своей бабиче а мамиче че?аахаххахаа убил нуба
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 призон копай там блокхит не нуженпонимаешь копаю я а нарыл на бан себе тыПонимаешь наскок ты опущен по жизни
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 понимаешь копаю я а нарыл на бан себе тыПонимаешь наскок ты опущен по жизнину ты копай дальше, твой предел
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 переписка годовой давности генийкакое отношение эт ща имеет?евил вимера убьёшь напишешьубил отпИсал тебе на рот и чехахааах тот 1 рек который показывает как он меня убил когда у меня лагало и вообще убил непонятно как ХАХАХАХАХ это был его единственный раз на ваймворлд когда он меня убил)через неделю где то мы с ним еще пошли я его убил 4 1 или 3 0 не помню уже и он признал что я играю лучше так что не пиши сюда чувак ты реально думаешь что я могу все время играть на одном уровне когда у меня вайфай к которому подключена вся семья ахахха ты такой смешной тебе бы хоть эвилвимера убить чувак и не просить у меня BAD DESTROYER в вк
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ну ты копай дальше, твой пределахахахха рандом я могу те ток в рот насрать аэаэахахахахахах хотя те уже весь серв кроме твоих дружков насрал в рот напердел и надристал
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 убил отпИсал тебе на рот и чехахааах тот 1 рек который показывает как он меня убил когда у меня лагало и вообще убил непонятно как ХАХАХАХАХ это был его единственный раз на ваймворлд когда он меня убил)через неделю где то мы с ним еще пошли я его убил 4 1 или 3 0 не помню уже и он признал что я играю лучше так что не пиши сюда чувак ты реально думаешь что я могу все время играть на одном уровне когда у меня вайфай к которому подключена вся семья ахахха ты такой смешной тебе бы хоть эвилвимера убить чувак и не просить у меня BAD DESTROYER в вкну да евил вимер даже посильнее тебя будет
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Да лад нубас сиди в бане и не пиши
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Да лад нубас сиди в бане и не пишипризон копай, слабак)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 не даш некстати это чит с шопа котаркса ПХАХАХА не удивлюсь если он там чет прикупил с чем играет этот ВЕЛИКИЙ 13 ЛЕТНИЙ ПВПШЕР WITHOUT YAMMI AND OTHER HACKS
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 не даш некстати это чит с шопа котаркса ПХАХАХА не удивлюсь если он там чет прикупил с чем играет этот ВЕЛИКИЙ 13 ЛЕТНИЙ ПВПШЕР WITHOUT YAMMI AND OTHER HACKSне я не купил это вроде с сенпая шопа былоа так у меня ямми нет и ничего нет у меня есть рек де я альтабнулся после файта который я кстати чёт не залила ты слабый нуб ты определись чит или лагаешь?)
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 призон копай, слабак)ну ты уже докопался сидиш чет ноеш лол слабище
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ну да евил вимер даже посильнее тебя будетахахахахахах ему ток на классике рейта с твинка меня убивать стреляя и поджигая всю игру чтоб я горел и на бан написал ахахахааххаты щас реально пытаешься задеть меня думая что у меня горит из-за того что ты пишешь такой бред но это настолько треш что у меня даже не горит аххахахахха у меня бы больше сгорело если бы ты про сенпая написал а ну эвилвимер меня ваще не интересует он сидит молчит там где то
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 ну сенпай то реально с подрубом был а у меня ничего нет, сами же несколько недель назад писали что я без читов играю и у меня стопается спринт)
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Самый ржач что он пишет модеру что зарекал где запускал вайм и зашел на него в итоге скинул рек где он уже на вайме че за позор АххахахаХАХАХАХА
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Самый ржач что он пишет модеру что зарекал где запускал вайм и зашел на него в итоге скинул рек где он уже на вайме че за позор АххахахаХАХАХАХАну да там же видно внизу например что у меня ничего не запущено нуб там диспетчер задач ток
Рекомендованные сообщения