Перейти к публикации

Balashow x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Balashow явное превышение полномочий, он опять таки закрыл эту жалобу по вердикту, что сказали ему друзья. Ало легиткени зачем ты мне в вк пишешь ты че думаешь , что ты правда заслужил мой ответ или что xDDD Смешной легиткенни емае ахахахха

ты ща договоришься смешной ПХАХАХА ты так спокойно мне отвечал и кидал все рп которые я просил думая что тебя не забанят АХАХА

Опубликовано: (изменено)

кто такой волик?

мне че скинуть сюда переписку где ты бед дестроер просил у него или че позорище ебаное еще оправдывается тут сидит ХАХАХАХАХА Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

мне че скинуть сюда переписку ты бед дестроер просил у него или че позорище ебаное еще оправдывается тут сидит ХАХАХАХАХА

переписка годовой давности гений

какое отношение эт ща имеет?

в мою примерно так же l0l

евил вимера убьёшь напишешь

Опубликовано:

ноунейм ты год назад просил чит КОТОРЫЙ ЛЕГЧЕ ВСЕГО ДОСТАТЬ щас же ты в открытую с ним играешь и чет пытаешься доказать ну ты уже не с бед дестроером играешь а то я бы не удивился если бы ты прям на реке в бв ломал кровати через стену а потом писал что если зажать блокхит на миллисекунду то как бы кровать там сама сломается ХАХПХАХПХ какой же ты опущенный не пиши
Опубликовано:

ноунейм ты год назад просил чит КОТОРЫЙ ЛЕГЧЕ ВСЕГО ДОСТАТЬ щас же ты в открытую с ним играешь и чет пытаешься доказать ну ты уже не с бед дестроером играешь а то я бы не удивился если бы ты прям на реке в бв ломал кровати через стену а потом писал что если зажать блокхит на миллисекунду то как бы кровать там сама сломается ХАХПХАХПХ какой же ты опущенный не пиши

призон копай там блокхит не нужен

Опубликовано:

евил вимера убьёшь напишешь

убил отпИсал тебе на рот и че

хахааах тот 1  рек который показывает как он меня убил когда у меня лагало и вообще убил непонятно как ХАХАХАХАХ это был его единственный раз на ваймворлд когда он меня убил)

через неделю где то мы с ним еще пошли я его убил 4 1 или 3 0 не помню уже и он признал что я играю лучше так что  не пиши сюда чувак ты реально думаешь что я могу все время играть на одном уровне когда у меня вайфай к которому подключена вся семья ахахха ты такой смешной тебе бы хоть эвилвимера убить чувак и не просить у меня BAD DESTROYER в вк

Опубликовано:

ну ты копай дальше, твой предел

ахахахха рандом я могу те ток в рот насрать аэаэахахахахахах хотя те уже весь серв кроме твоих дружков насрал в рот напердел и надристал
Опубликовано:

убил отпИсал тебе на рот и че

хахааах тот 1  рек который показывает как он меня убил когда у меня лагало и вообще убил непонятно как ХАХАХАХАХ это был его единственный раз на ваймворлд когда он меня убил)

через неделю где то мы с ним еще пошли я его убил 4 1 или 3 0 не помню уже и он признал что я играю лучше так что  не пиши сюда чувак ты реально думаешь что я могу все время играть на одном уровне когда у меня вайфай к которому подключена вся семья ахахха ты такой смешной тебе бы хоть эвилвимера убить чувак и не просить у меня BAD DESTROYER в вк

ну да евил вимер даже посильнее тебя будет

Опубликовано:

qp6HeI6.png не даш не

кстати это чит с шопа котаркса ПХАХАХА не удивлюсь если он там чет прикупил с чем играет этот ВЕЛИКИЙ 13 ЛЕТНИЙ ПВПШЕР WITHOUT YAMMI AND OTHER HACKS

Опубликовано:

qp6HeI6.png не даш не

кстати это чит с шопа котаркса ПХАХАХА не удивлюсь если он там чет прикупил с чем играет этот ВЕЛИКИЙ 13 ЛЕТНИЙ ПВПШЕР WITHOUT YAMMI AND OTHER HACKS

не я не купил это вроде с сенпая шопа было

а так у меня ямми нет и ничего нет у меня есть рек де я альтабнулся после файта который я кстати чёт не залил

а ты слабый нуб ты определись чит или лагаешь?)

HJvMyOg.png

Опубликовано:

ну да евил вимер даже посильнее тебя будет

ахахахахахах ему ток на классике рейта с твинка меня убивать стреляя и поджигая всю игру чтоб я горел и на бан написал ахахахаахха

ты щас реально пытаешься задеть меня думая что у меня горит из-за того что ты пишешь такой бред но это настолько треш что у меня даже не горит аххахахахха у меня бы больше сгорело если бы ты про сенпая написал а ну эвилвимер меня ваще не интересует он сидит молчит там где то

Опубликовано:

ну сенпай то реально с подрубом был а у меня ничего нет, сами же несколько недель назад писали что я без читов играю и у меня стопается спринт)

Опубликовано:

Самый ржач что он пишет модеру что зарекал где запускал вайм и зашел на него в итоге скинул рек где он уже на вайме че за позор АххахахаХАХАХАХА

Опубликовано:

Самый ржач что он пишет модеру что зарекал где запускал вайм и зашел на него в итоге скинул рек где он уже на вайме че за позор АххахахаХАХАХАХА

ну да там же видно внизу например что у меня ничего не запущено нуб там диспетчер задач ток

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...