Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 не я не купил это вроде с сенпая шопа былоа так у меня ямми нет и ничего нет у меня есть рек де я альтабнулся после файта который я кстати чёт не залила ты слабый нуб ты определись чит или лагаешь?)ты дату видео посмотри и я тогда не знал из-за чего и как у меня может лагать я тогда весь день играл)а ты кстати хоть раз меня убил за все время? я чет не помню если было даж то тебе повезло) ало зачем ты пишешь что меня кто то убил 1 раз даж пофиг что 1 раз лол зачем ты вообще пишешь что меня кто то убил если ты сам убить не можешь? ты забыл как я тебя слил в бар и 4 пота а потом спросил ты ср119 или нет а ты ответил " НЕ МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ СР В 2 БАРА УБИВАЕТ " АХАХАХ я так угарал
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 ну, ты хоть 1 рек залей где ты меня убил слабое)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ликвиду уже 500 лет а челики до сих пор не способны скрыть окно на панели задач АХЫВАЗЩШВЫАЩЗХЫВА как минимум в трей у вас че реально все настолько плохо
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ну сенпай то реально с подрубом был а у меня ничего нет, сами же несколько недель назад писали что я без читов играю и у меня стопается спринт) ну да ты чтобы оправдать бомжа кинул пустой рек где ниче нет понимаешь наскок ты попущен забанили не тебя тогда а рек кидаешь ты а не тот кого забанили ебать ты дибилище лад молчи уже
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 ликвиду уже 500 лет а челики до сих пор не способны скрыть окно на панели задач АХЫВАЗЩШВЫАЩЗХЫВА как минимум в трей у вас че реально все настолько плохоу меня даже нет штуки чтобы трей открыть, рек чекни если тебе кинули конечно))и у меня точно такие же хиты когда я прямо на вайм захожу, могу показать если интересно)кстати, у меня рич через ликвид или спринт не стопается?
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ну да там же видно внизу например что у меня ничего не запущено нуб там диспетчер задач токи че
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 лол так тя не разбанят заччем ты споришь ахахахах нубик джуле не разбанили тя тож не разбанят никого не разбанят ало модератор делает все верно
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 ну я же не жулька который держит свой шоп и продает чёт там
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Ну ты видимо у него купил ну или у ср раз ты его ник носишь ахахахаха
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Ну ты видимо у него купил ну или у ср раз ты его ник носишь ахахахахане знаю сыр турики от трв играет его д4 вроде ссил ну рек вроде дет валяется)отыграешь хоть 1 турик по потам напишешь
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 ты ктоне знаю сыр турики от трв играет его д4 вроде ссил ну рек вроде дет валяется)отыграешь хоть 1 турик по потам напишешьлол турик от трв где чел с хактувином выиграл ухк орууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууср119 насток палится что его за 10 сек игры забанили
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 не знаю сыр турики от трв играет его д4 вроде ссил ну рек вроде дет валяется)отыграешь хоть 1 турик по потам напишешьтот самый д4 который балашову написал да забанить тя ахэааэахахахахахахахахахахахахахахах сука ебать ты тупойЩас бы писать про сс дефокилера когда он не умеет ссить даж я уверен максимум чекнул там х2в епт да и все
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 лол дефокир заачем оправдываешся
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 тот самый д4 который балашову написал да забанить тя ахэааэахахахахахахахахахахахахахахах сука ебать ты тупойЩас бы писать про сс дефокилера когда он не умеет ссить даж я уверен максимум чекнул там х2в епт да и всеало призон копай
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 так не его же забанили и не его друзей ахахха
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Согл сверху кста геище муж котемура фууууу
EvilVimer Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 А можно меня в тему не вписывать я вообще бот онли мобварс играю(
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Согл выйди отсюда че пишеш ХАХАХААХ
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 А можно меня в тему не вписывать я вообще бот онли мобварс играю(но даже так легиткенни убиваеш и говорит что он лагает и при этом рекает..........
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 КСТАТИ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО РАНДОМА НА ЕВИЛ ВИМЕРЕ ЕСЛИ ЕГО Я УБИЛ НА ОПКЕ 3 1 БОЖЕ ЕБАТЬ СТЫД ПАХХАХАХА и то там он 1 раз меня квикнул из за говно карты
Рекомендованные сообщения