Перейти к публикации

Balashow x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не я не купил это вроде с сенпая шопа было

а так у меня ямми нет и ничего нет у меня есть рек де я альтабнулся после файта который я кстати чёт не залил

а ты слабый нуб ты определись чит или лагаешь?)

HJvMyOg.png

ты дату видео посмотри и я тогда не знал из-за чего и как у меня может лагать я тогда весь день играл)

а ты кстати хоть раз меня убил за все время? я чет не помню если было даж то тебе повезло) ало зачем ты пишешь что меня кто то убил 1 раз даж пофиг что 1 раз лол зачем ты вообще пишешь что меня кто то убил если ты сам убить не можешь? ты забыл как я тебя слил в бар и 4 пота а потом спросил ты ср119 или нет а ты ответил " НЕ МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ СР В 2 БАРА УБИВАЕТ " АХАХАХ я так угарал

Опубликовано:

ликвиду уже 500 лет а челики до сих пор не способны скрыть окно на панели задач АХЫВАЗЩШВЫАЩЗХЫВА как минимум  в трей у вас че реально все настолько плохо

Опубликовано:

ну сенпай то реально с подрубом был а у меня ничего нет, сами же несколько недель назад писали что я без читов играю и у меня стопается спринт)

ну да ты чтобы оправдать бомжа кинул пустой рек где ниче нет понимаешь наскок ты попущен забанили не тебя тогда а рек кидаешь ты а не тот кого забанили ебать ты дибилище лад молчи уже
Опубликовано:

ликвиду уже 500 лет а челики до сих пор не способны скрыть окно на панели задач АХЫВАЗЩШВЫАЩЗХЫВА как минимум  в трей у вас че реально все настолько плохо

у меня даже нет штуки чтобы трей открыть, рек чекни если тебе кинули конечно))

и у меня точно такие же хиты когда я прямо на вайм захожу, могу показать если интересно)

кстати, у меня рич через ликвид или спринт не стопается?

Опубликовано:

лол так тя не разбанят заччем ты споришь ахахахах нубик  джуле не разбанили тя тож не разбанят никого не разбанят ало модератор делает все верно

Опубликовано:

Ну ты видимо у него купил ну или у ср раз ты его ник носишь ахахахаха

не знаю сыр турики от трв играет его д4 вроде ссил ну рек вроде дет валяется)

отыграешь хоть  1 турик по потам напишешь

Опубликовано:

ты кто

лол турик от трв где чел с хактувином выиграл ухк оруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ср119 насток палится что его за 10 сек игры забанили

Опубликовано:

тот самый д4 который балашову написал да забанить тя ахэааэахахахахахахахахахахахахахахах сука ебать ты тупой

Щас бы писать про сс дефокилера когда он не умеет ссить даж я уверен максимум чекнул там х2в епт да и все

Опубликовано:

тот самый д4 который балашову написал да забанить тя ахэааэахахахахахахахахахахахахахахах сука ебать ты тупой

Щас бы писать про сс дефокилера когда он не умеет ссить даж я уверен максимум чекнул там х2в епт да и все

ало призон копай

Опубликовано:

А можно меня в тему не вписывать я вообще бот онли мобварс играю(

но даже так легиткенни убиваеш и говорит что он лагает и при этом рекает..........

Опубликовано:

КСТАТИ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО РАНДОМА НА ЕВИЛ ВИМЕРЕ ЕСЛИ ЕГО Я УБИЛ НА ОПКЕ 3 1 БОЖЕ ЕБАТЬ СТЫД ПАХХАХАХА и то там он 1 раз меня квикнул из за говно карты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...