Перейти к публикации

Balashow x2

Рекомендованные сообщения

не я не купил это вроде с сенпая шопа было

а так у меня ямми нет и ничего нет у меня есть рек де я альтабнулся после файта который я кстати чёт не залил

а ты слабый нуб ты определись чит или лагаешь?)

HJvMyOg.png

ты дату видео посмотри и я тогда не знал из-за чего и как у меня может лагать я тогда весь день играл)

а ты кстати хоть раз меня убил за все время? я чет не помню если было даж то тебе повезло) ало зачем ты пишешь что меня кто то убил 1 раз даж пофиг что 1 раз лол зачем ты вообще пишешь что меня кто то убил если ты сам убить не можешь? ты забыл как я тебя слил в бар и 4 пота а потом спросил ты ср119 или нет а ты ответил " НЕ МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ СР В 2 БАРА УБИВАЕТ " АХАХАХ я так угарал

ну сенпай то реально с подрубом был а у меня ничего нет, сами же несколько недель назад писали что я без читов играю и у меня стопается спринт)

ну да ты чтобы оправдать бомжа кинул пустой рек где ниче нет понимаешь наскок ты попущен забанили не тебя тогда а рек кидаешь ты а не тот кого забанили ебать ты дибилище лад молчи уже

ликвиду уже 500 лет а челики до сих пор не способны скрыть окно на панели задач АХЫВАЗЩШВЫАЩЗХЫВА как минимум  в трей у вас че реально все настолько плохо

у меня даже нет штуки чтобы трей открыть, рек чекни если тебе кинули конечно))

и у меня точно такие же хиты когда я прямо на вайм захожу, могу показать если интересно)

кстати, у меня рич через ликвид или спринт не стопается?

Ну ты видимо у него купил ну или у ср раз ты его ник носишь ахахахаха

не знаю сыр турики от трв играет его д4 вроде ссил ну рек вроде дет валяется)

отыграешь хоть  1 турик по потам напишешь

ты кто

лол турик от трв где чел с хактувином выиграл ухк оруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ср119 насток палится что его за 10 сек игры забанили

тот самый д4 который балашову написал да забанить тя ахэааэахахахахахахахахахахахахахахах сука ебать ты тупой

Щас бы писать про сс дефокилера когда он не умеет ссить даж я уверен максимум чекнул там х2в епт да и все

тот самый д4 который балашову написал да забанить тя ахэааэахахахахахахахахахахахахахахах сука ебать ты тупой

Щас бы писать про сс дефокилера когда он не умеет ссить даж я уверен максимум чекнул там х2в епт да и все

ало призон копай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...