Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 не я не купил это вроде с сенпая шопа былоа так у меня ямми нет и ничего нет у меня есть рек де я альтабнулся после файта который я кстати чёт не залила ты слабый нуб ты определись чит или лагаешь?)ты дату видео посмотри и я тогда не знал из-за чего и как у меня может лагать я тогда весь день играл)а ты кстати хоть раз меня убил за все время? я чет не помню если было даж то тебе повезло) ало зачем ты пишешь что меня кто то убил 1 раз даж пофиг что 1 раз лол зачем ты вообще пишешь что меня кто то убил если ты сам убить не можешь? ты забыл как я тебя слил в бар и 4 пота а потом спросил ты ср119 или нет а ты ответил " НЕ МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ СР В 2 БАРА УБИВАЕТ " АХАХАХ я так угарал Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 ну, ты хоть 1 рек залей где ты меня убил слабое) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 ликвиду уже 500 лет а челики до сих пор не способны скрыть окно на панели задач АХЫВАЗЩШВЫАЩЗХЫВА как минимум в трей у вас че реально все настолько плохо Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 ну сенпай то реально с подрубом был а у меня ничего нет, сами же несколько недель назад писали что я без читов играю и у меня стопается спринт) ну да ты чтобы оправдать бомжа кинул пустой рек где ниче нет понимаешь наскок ты попущен забанили не тебя тогда а рек кидаешь ты а не тот кого забанили ебать ты дибилище лад молчи уже Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 ликвиду уже 500 лет а челики до сих пор не способны скрыть окно на панели задач АХЫВАЗЩШВЫАЩЗХЫВА как минимум в трей у вас че реально все настолько плохоу меня даже нет штуки чтобы трей открыть, рек чекни если тебе кинули конечно))и у меня точно такие же хиты когда я прямо на вайм захожу, могу показать если интересно)кстати, у меня рич через ликвид или спринт не стопается? Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 ну да там же видно внизу например что у меня ничего не запущено нуб там диспетчер задач токи че Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 лол так тя не разбанят заччем ты споришь ахахахах нубик джуле не разбанили тя тож не разбанят никого не разбанят ало модератор делает все верно Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 ну я же не жулька который держит свой шоп и продает чёт там Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Ну ты видимо у него купил ну или у ср раз ты его ник носишь ахахахаха Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Ну ты видимо у него купил ну или у ср раз ты его ник носишь ахахахахане знаю сыр турики от трв играет его д4 вроде ссил ну рек вроде дет валяется)отыграешь хоть 1 турик по потам напишешь Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 легиткенни даш чит Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 ты ктоне знаю сыр турики от трв играет его д4 вроде ссил ну рек вроде дет валяется)отыграешь хоть 1 турик по потам напишешьлол турик от трв где чел с хактувином выиграл ухк орууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууср119 насток палится что его за 10 сек игры забанили Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 а ти кто Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 не знаю сыр турики от трв играет его д4 вроде ссил ну рек вроде дет валяется)отыграешь хоть 1 турик по потам напишешьтот самый д4 который балашову написал да забанить тя ахэааэахахахахахахахахахахахахахахах сука ебать ты тупойЩас бы писать про сс дефокилера когда он не умеет ссить даж я уверен максимум чекнул там х2в епт да и все Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 лол дефокир заачем оправдываешся Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 тот самый д4 который балашову написал да забанить тя ахэааэахахахахахахахахахахахахахахах сука ебать ты тупойЩас бы писать про сс дефокилера когда он не умеет ссить даж я уверен максимум чекнул там х2в епт да и всеало призон копай Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Ало ты уже накопался че пишеш Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 копай иди пвешный ботик Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 так не его же забанили и не его друзей ахахха Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 я пвп Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Согл сверху кста геище муж котемура фууууу Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 А можно меня в тему не вписывать я вообще бот онли мобварс играю( Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Согл выйди отсюда че пишеш ХАХАХААХ Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 А можно меня в тему не вписывать я вообще бот онли мобварс играю(но даже так легиткенни убиваеш и говорит что он лагает и при этом рекает.......... Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 КСТАТИ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО РАНДОМА НА ЕВИЛ ВИМЕРЕ ЕСЛИ ЕГО Я УБИЛ НА ОПКЕ 3 1 БОЖЕ ЕБАТЬ СТЫД ПАХХАХАХА и то там он 1 раз меня квикнул из за говно карты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения