Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Всем гы...Так как на ютубе стало популярно пранк песней. Я решил сделать на форуме пранк песней Правила : Мы берём слова из песни и пишем их сюда и так общяемся так что погналиЯ начинаю первый. Лобовуха в хлам, таз сидит низко.Корпус по асфальту высекает искры.
ItzNividimkaPvp Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Копы на хвосте, мы в зоне риска.Я вообще не местный. Да, и без прописки. Kopiplay 1
Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Ап. Эт не песня, я просто пиарю тему
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Тудд, туду-туду, туц, там-тадам, бац. Сорри, у меня мало песен со словами, а если писаит слова, то все узнают, что я слушаю Окссимирона)0) Kopiplay и Milky_wey 2
Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Тудд, туду-туду, туц, там-тадам, бац.Сорри, у меня мало песен со словами, а если писаит слова, то все узнают, что я слушаю Окссимирона)0)Я тоже слушаю и хотел его написать, а потом передумал. Ну ты сам знаешь почему.
Wulfi Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жирные люди съели баклаж и всё слами в хлам хлам или Ты спокойный как река, а я вней словно лодочка! Людочка ЛОДОЧКАнет... Людочка ЛОДОЧКА!!!Кочолда лалалалалалал лалалааллаалал ла ла ла лалалалалала Дерзайте))
Kopiplay Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Жирные люди съели баклаж и всё слами в хлам хлам или Ты спокойный как река, а я вней словно лодочка! Людочка ЛОДОЧКАнет... Людочка ЛОДОЧКА!!!Кочолда лалалалалалал лалалааллаалал ла ла ла лалалалалала Дерзайте))Ха прикольно xD
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) I wanna liveI wanna leaveI wanna open up and breathI wanna goI wanna beI wanna feel it constantlyGotta showGotta stayI've gotta feeling that won't go awayI've gotta knowIf they got awayMy opportunities________________________________________________________________________________________________________________ Hoobastank - Just One♪♫♫♫♫♪♫♪♫♪♫♪♫♫♪♫♪ :3 Изменено 13 сентября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас