Перейти к публикации

Идея топа для MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю сделать новую систему топа на VimeWorld.

Идея состоит в том что после каждой игры у вас будет засчитываться всё действия которые ты сделал(а).

К примеру - Я сделал за игру 30 убийств, и сломал 2 кровати, проиграл, получил за это 1050 баллов.

В следующей игре я сделал 5 убийств, проиграл и получил 150 баллов.

В третьей игре я сломал одну кровать, победил и получил 700 баллов.

В итоге за три игры у меня 1900 баллов, делим на три и получаем 633.

Далее у нас есть лиги: Деревянная(0-1000); Железная(1000-2000); Бронзовая(2000-3000); Серебренная(3000-4000); Золотая(4000-5000); Алмазная(5000-7000); Платиновая(7000-10000); Обсидиановая(10000+).

Обновляем топ и получаем абсолютно честную конкуренцию между игроками, никто не захочет делать 20к+ побед для того чтобы попасть в топ.

Убийство - 20 баллов.

Сломанная кровать - 200 баллов.

Победа - 500 баллов.

Поражение - 50 баллов.

Имхо - Сейчас система топов абсолютно глупа, ибо у человека может быть 500к игр, и 30к побед, получаем 13% побед и 1 место в топе.

Дима, я понимаю что это очень сложно в реализации, но ведь игрокам давно нужен новый топ, и будет намного интереснее играть когда у тебя есть реальные шансы попасть в топ 

UPD: А у ребят которые попали в 3 последние лиги перед ником будет какой-нибудь смайлик, или звездочка, возможно за 1 место в сезоне можно дать персонализацию питомца, или крылья

Изменено пользователем Wooofds
Опубликовано: (изменено)

Предлагаю сделать новую систему топа на VimeWorld.

Идея состоит в том что после каждой игры у вас будет засчитываться всё действия которые ты сделал(а).

К примеру - Я сделал за игру 30 убийств, и сломал 2 кровати, проиграл, получил за это 1050 баллов.

В следующей игре я сделал 5 убийств, проиграл и получил 150 баллов.

В третьей игре я сломал одну кровать, победил и получил 700 баллов.

В итоге за три игры у меня 1900 баллов, делим на три и получаем 633.

Далее у нас есть лиги: Деревянная(0-1000); Железная(1000-2000); Бронзовая(2000-3000); Серебренная(3000-4000); Золотая(4000-5000); Алмазная(5000-7000); Платиновая(7000-10000); Обсидиановая(10000+).

Обновляем топ и получаем абсолютно честную конкуренцию между игроками, никто не захочет делать 20к+ побед для того чтобы попасть в топ.

Убийство - 20 баллов.

Сломанная кровать - 200 баллов.

Победа - 500 баллов.

Поражение - 50 баллов.

Имхо - Сейчас система топов абсолютно глупа, ибо у человека может быть 500к игр, и 30к побед, получаем 13% побед и 1 место в топе.

Дима, я понимаю что это очень сложно в реализации, но ведь игрокам давно нужен новый топ, и будет намного интереснее играть когда у тебя есть реальные шансы попасть в топ 

UPD: А у ребят которые попали в 3 последние лиги перед ником будет какой-нибудь смайлик, или звездочка, возможно за 1 место в сезоне можно дать персонализацию питомца, или крылья

Количество баллов за то или иное действие очень не точное.

Изменено пользователем Wooofds
Опубликовано:

Идея такая себе, а также смысл воровать идеи с других проектов? 

Если и менять, то делать это по-своему

На других проектах не играл. Мне кажется что всём будет интереснее от этого

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...