Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 За, жду на посту модератора. <3 :wub:
zDecided Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Нейтрал, удачи)так ты уже писал тут
TheHellShadow Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 самый большой минус - нет опыта, но все же, надеюсь ты его наберешься на вайме, нейтрал
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 А почему бы и нет ;) sweet_dealer 1
TheLok Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 ЗаПривет нубикПротивХахахаха нубланка зач ты пишешь кому-то в заявках или у тя злость что из за моей жб тя на модерку не приняли ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Idalgo Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Хахахаха нубланка зач ты пишешь кому-то в заявках или у тя злость что из за моей жб тя на модерку не приняли ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХДоброго времени суток!Если я пишу кому-то "против" это не значит, что я обижена на всех из-за своего отказа.В заявках игроки пишут свое мнение по поводу того, или иного кандидата, ладно? Если ты рад, что как-то повлиял на мою заявку, оки.Я много кому не нравлюсь, ты "+1 в копилку" таких людей. Удачи. хо
Рекомендованные сообщения