Tretons Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Привет нубик Хахахаха нубланка зач ты пишешь кому-то в заявках или у тя злость что из за моей жб тя на модерку не приняли ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПривет пупс
TheLok Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Доброго времени суток!Если я пишу кому-то "против" это не значит, что я обижена на всех из-за своего отказа.В заявках игроки пишут свое мнение по поводу того, или иного кандидата, ладно? Если ты рад, что как-то повлиял на мою заявку, оки.Я много кому не нравлюсь, ты "+1 в копилку" таких людей. Удачи. хоОр я 9393839283 миллион раз ложил ^^ на твое мнение, да и зач те модерка, кидай жб не будут закрывать+в копилку? Ты рандомище зач ты вообще пишешь за множество людей
Idalgo Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Ор я 9393839283 миллион раз ложил ^^ на твое мнение, да и зач те модерка, кидай жб не будут закрывать+в копилку? Ты рандомище зач ты вообще пишешь за множество людейЗа которым ты следишь 24/7
Okssi Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Принята. Вся информация на форуме. Facqu 1
Рекомендованные сообщения