Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере: На этом аккаунте я играю 13 дней, но у меня раньше был аккаунт и там я играл более 4 месяцев. Ник в игре: FuziPvp (Или же просто зовите Фузи) Настоящее имя: Артур Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был модератором на сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Часа 3-5 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве): 15:00-22:00 мск. времени Почему вы хотите занять эту должность?: Не бывает таких серверов без "злоумышленников",которые портят игру не только другим игрокам,но и всё впечатление от неё и себе. Так же у игроков появляются проблемы/вопросы,которые сами вероятно решить не смогут Я хочу помочь игрокам с внутриигровыми ошибками,,различными вопросами/проблемами, убрать неудобства в виде читов, багов и т.п, сделать проект как можно"зеленее". Прочитали ли правила нашего проекта?Да.Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе: Меня зовут Артур. Живу в Петропавловск . Занимаюсь футболом. Имею четвероногих друзей (кот постоянно кушает / пёс любит,когда я его выгуливаю).Играю в майн и Доту (хоть иногда это и отрицаю). Очень хорошо стреляю из лука и хорошой билдер .На этом всё Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/akornienko2014 P.S: Знаю..У меня шансов меньше,чем у многих других игроков,подавших заявку,но надеюсь,наша вселюбимая Настя будет в "хорошем настроении Stive 1
ItzNividimkaPvp Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 За. Хорошая заявка Kopiplay 1
Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 за За. Хорошая заявкаCпасибо =)
Kopiplay Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 За, удачи. За.Спасибо большое за ответ =)
Kopiplay Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 За. Нейтрал,удачи.Спасибо за ответы. =)
Vadyma_elza Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Не знаю. Там какой-то пользователь тоже написал 13 дней. Может это ты? Если ты, то не прошло 22 недели после предыдущей заявки, не помню.А так: За, Удачи!
Kopiplay Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Не знаю. Там какой-то пользователь тоже написал 13 дней. Может это ты? Если ты, то не прошло 22 недели после предыдущей заявки, не помню.А так: За, Удачи!Нет это не я. Я давно месяца 2-1 назад подавал заявку на модератора и мне откзали, наверное оксси была не в настроении.Спасибо за ответ. =) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Kopiplay
Mr_Koteika_ Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Нейтрал.1. Сколько всего аккаунтов у вас есть ? 2. На каком сервере вы были модератором, и кто может это подтвердить ?
Рекомендованные сообщения