Перейти к публикации

Оскорбление родителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Комикс, тебе все адресовано было, да?))

Хватит уже следить за каждой моей темой и фанатично писать под ними, мне всё равно :с

Следи лучше за собой, сделай себе что ли хоть какое то имя на проекте, а не "рандомный мальчик который критикует мои темы" :с

Изменено пользователем Comixs
Опубликовано: (изменено)

Тебе там норм, "параноик"? 
Если я просто сижу на форуме, и по совпадению натыкаюсь на твои темы, это значит, что я твой фанат?). А что звучит логично, не так ли?
И да, лучше быть "рандомным мальчиком", чем псевдо-крутышкой с ги клоунов))) 
Пойду 100 лвл фармить, ведь так же я стану крутым и именитым, да, Комикс?))

Изменено пользователем Subordi
Опубликовано:

Тебе там норм, "параноик"? 

Если я просто сижу на форуме, и по совпадению натыкаюсь на твои темы, это значит, что я твой фанат?). А что звучит логично, не так ли?

И да, лучше быть "рандомным мальчиком", чем псевдо-крутышкой с ги клоунов))) 

Пойду 100 лвл фармить, ведь так же я стану крутым и именитым, да, Комикс?))

Прочитай всё что ты сейчас выписал, проанализируй, удали все сообщения и желательно начни жизнь сначала. У меня нет желания общаться с 15 летним спермотоксикозником который кроме сервера жизни не видел. Просто даю совет для будущего. А дальше ты уже сам решай, вхвх)

Опубликовано:

Ах да, с радостью, так сделаю. Мне же так важно мнение самого Комикса. Он же не отброс с ужаснейшим мнением о себе от большинства игроков.
P.S. Ушел начинать жизнь с нового листа. 

Опубликовано:

Ах да, с радостью, так сделаю. Мне же так важно мнение самого Комикса. Он же не отброс с ужаснейшим мнением о себе от большинства игроков.

P.S. Ушел начинать жизнь с нового листа. 

Умничка, хороший пёсик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...