Comixs Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 1. Mortyn2. Comixs3. 23.11.20204.5. Оскорбление родителей
Subordi Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Комикс, тебе все адресовано было, да?)) Mortyn 1
Comixs Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Комикс, тебе все адресовано было, да?)) Хватит уже следить за каждой моей темой и фанатично писать под ними, мне всё равно :сСледи лучше за собой, сделай себе что ли хоть какое то имя на проекте, а не "рандомный мальчик который критикует мои темы" :с Изменено 23 ноября 2020 пользователем Comixs
Subordi Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Тебе там норм, "параноик"? Если я просто сижу на форуме, и по совпадению натыкаюсь на твои темы, это значит, что я твой фанат?). А что звучит логично, не так ли?И да, лучше быть "рандомным мальчиком", чем псевдо-крутышкой с ги клоунов))) Пойду 100 лвл фармить, ведь так же я стану крутым и именитым, да, Комикс?)) Изменено 23 ноября 2020 пользователем Subordi
Comixs Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Тебе там норм, "параноик"? Если я просто сижу на форуме, и по совпадению натыкаюсь на твои темы, это значит, что я твой фанат?). А что звучит логично, не так ли?И да, лучше быть "рандомным мальчиком", чем псевдо-крутышкой с ги клоунов))) Пойду 100 лвл фармить, ведь так же я стану крутым и именитым, да, Комикс?)) Прочитай всё что ты сейчас выписал, проанализируй, удали все сообщения и желательно начни жизнь сначала. У меня нет желания общаться с 15 летним спермотоксикозником который кроме сервера жизни не видел. Просто даю совет для будущего. А дальше ты уже сам решай, вхвх)
Subordi Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Ах да, с радостью, так сделаю. Мне же так важно мнение самого Комикса. Он же не отброс с ужаснейшим мнением о себе от большинства игроков.P.S. Ушел начинать жизнь с нового листа.
Comixs Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Ах да, с радостью, так сделаю. Мне же так важно мнение самого Комикса. Он же не отброс с ужаснейшим мнением о себе от большинства игроков.P.S. Ушел начинать жизнь с нового листа. Умничка, хороший пёсик
Рекомендованные сообщения