Dordred_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Не знаю как вам, но мне нравиться этот мини-режим Для тех кто не знает что это такое сплиф то обьясню... Сплиф (англ. Spleef) — это своеобразный вид спорта в Minecraft где задачей является остаться на верхнем игровом поле, в то время как противник должен упасть вниз. Цель игры: Цель соревнований состоит в уничтожении блоков под ногами противника для последующего его падения, и при этом, само собой, избегая подобной участи для самого себя. Создание блоков во время соревнования категорически запрещено. Время, отведённое на матч, зависит от размера арены.В сплиф можно играть индивидуально или в команде. Надеюсь на адекватную критику под темой..Если идея не понравилось то пожалуйста не оскорбляйте меня за это!Удачки ;) взаим репа)
kadymI Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Возможно, ты не знал, но сплиф уже был на ввЕго убрали и раз 100 сказали, что добавлять обратно не будутНа нём практически нереально сделать какое-то обновление, которое будет держать интерес игроков (долго, а не около месяца)Поэтому, увы, против
Dordred_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Возможно, ты не знал, но сплиф уже был на ввЕго убрали и раз 100 сказали, что добавлять обратно не будутНа нём практически нереально сделать какое-то обновление, которое будет держать интерес игроков (долго, а не около месяца)Поэтому, увы, против Блин, прости пожалуйста я не знал реально знал бы не постил тему сори
kadymI Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Блин, прости пожалуйста я не знал реально знал бы не постил тему сориВ этом нет ничего страшного, не нужно извиняться
Dordred_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 В этом нет ничего страшного, не нужно извинятьсяСпасибо :wub: :wub:
Dordred_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Ля виды спорта в майнкрафте, классДумаю перед тем как написать сюда можно было бызайти на майнкрафт Wiki а теперь зайди туда и посмотричто такое сплиф..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас