NANY Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Видео не моё, но редко находишь на ютубе шедевры (согласитесь, лучше дапстепных дуэлей). Поэтому, если видео понравилось, то поддержите автора PaDoCTb_P9IDoM, _BelyiMedved_ и Mr_movik 3
Гость Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) меня, как человека который не играл на циве, не заинтересовало. прикол не сработал. :(а так лайк Изменено 23 ноября 2020 пользователем ZrangoYT
zeffirrka Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Где анимация? Говно какое-тоНН на видосике ходят
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Где анимация? Говно какое-тоНН на видосике ходятХоть и на нн видосе, но человек постарался
Tattle Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Для типикал мгшера люди с других серверов - все нны, а для коммьюнити цивкрафта - популярные игроки. Где анимация? Говно какое-тоНН на видосике ходят
SeberestDark Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Хоть и на нн видосе, но человек постарался А ты кто
Ridell_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Где анимация? Говно какое-тоНН на видосике ходятебало закрой я такой игрок от которого ты ляжешь когда встанешь 1х1 не пиши в чат долбоеб мусор ебаный твой айкью меньше 60 если ты юзаешь нн MineEnd 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас