typpe4455 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Здравствуйте, совсем недавно я заметил следующий баг:Я решил зайти в игру, где среднее время ожидания было около 1 минуты, и пока я ждал я решил открыть мистический сундук.Сундуков у меня в инвентаре не было, по этому 1 мистический сундук я купил. Когда я уже открыл 4 сундук (награда выдалась) меня перенесло в игру, после чего я ещё раз решил открыть сундук и заметил что тот мистический сундук у меня остался.Прекрасно понимаю что этот баг не мешает игровому процессу, но я считаю что это всё же нарушает экономику.Возможно, так и было задумано (не знаю).
karinochka890 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Может тебе выпал ещё 1 мистик???
typpe4455 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Может тебе выпал ещё 1 мистик???Нет, я играл в TNT Run, и то даже не выиграл.
Fracher Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Нет, я играл в TNT Run, и то даже не выиграл.Награда из сундука "Мистический сундук".
typpe4455 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Понял, но тоже нет, в тот раз мне выпали лишь гаджеты и 3000 коинов, отчётливо это помню.Награда из сундука "Мистический сундук".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас